重量轻(1) 适合摄像机(1)
一如既往的优秀 售后好的一批 质保实实在在 一激动又买了三个架子 轻便高承重 无脑入
12kg承重 索尼α碳纤维四节脚架
华***猫
架子很轻很便携
u***a
满意
_***_
三脚架不错的,曼富图基本算到顶了吧,,,体积不大重量也很轻,携带很方便,京东自营送货很快,售后也很放心,贵重一点的需要售后的还是京东买吧
【Befree】液压云台套装
5***H
赞赞赞! 质感没得说的。精致工艺。 🇮🇹制造
【Befree】索尼α相机特别版
L***1
非常满意,好用方便快捷
【Befree】碳纤维摄像云台套装
对比多家最后选择京东曼富图自营下单,不得不说,质量真的不错,用料扎实,做工精细,这次入手全碳纤维旅游特别实用,重量稍轻,性价比高,颜值在线,美观百搭,划算得很,可积极入手。
Befree Live MVKBFRTC-LIVE
产品收到,包装精美,看起来挺高端的。还有一个袋子,便于收纳。用起来稳定快捷。
MKBFRTC4GTA-BH Befree GT
八***人
扎实,但是卡扣只适配索尼
MKBFRTC4GTA-BH Befree GT
曲***5
拍摄利器,固定机位非常有用,做工,质量都非常好,红色的点缀圆环看上去很精美,表面喷涂很厚实,不怕刮,应对户外作业也很得心应手!
l***n
一款非常轻便的三角架!
祥***龙
不错,小巧精致,操作顺畅,快递很快。下次有需求再来。
z***m
很结实,用起来很稳,大品牌东西值得信赖
Befree Live MKBFRLA-3W
那几天太忙了,已经上船了,三角架相机都没怎么用,只是试一下,很满意,不好意思评价晚了点!
三***生
塑料部分无异味,做工还不错,操作方便。 长短合适,收起来短,也不算重。 虽然没味,但也是先凉凉再说。
Befree Live KBFRLA4BK-3W
R***k
来的时候密封防伪贴良好,包装完好无损,打开后附赠了详细使用说明快装板等配件,送的袋子质量好还背着舒服,外形帅防抖好兼容性高灵敏度低操作简便,非常满意。
C***3
非常稳定,不愧是老牌子了,很轻,质感很棒,我很喜欢 防抖效果:防抖效果很棒,很稳
索尼α特别版 GT碳纤维三脚架
功能没有想象的好
Befree Live MVKBFRTC-LIVE
m***i 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2023-01-26 22:22 回复
舒***气
很好的脚架,虽然价格有点贵。
箫***漾
曼富图两用便携三脚架,大品牌,质量过硬,但实话说做工未必比国产品牌好。SONY专属黑橙配色!颜色和相机📷搭配在一起非常和谐👍架子重量很轻,虽然是铝合金的,但掂量一下感觉和手上碳纤维材质的架子不相上下。颜值高、稳定耐用、轻便两用,有这几点足够优秀的产品了! 外形外观:鲜明醒目 防抖效果:稳定耐用 兼容性能:可兼容大部分便携脚架快拆板 灵敏度:自由度一般,更偏向适合摄影 操作难易:简单容易上手 其他特色:Sony专属配色更稀有
索尼α相机版三脚架套装
c***g
早就下单购买了,但是受疫情影响,好几个月了,物流一直被卡在了路上不得动弹,期间京东客服也和我联系说明了情况,现在解封了马上就送到了。
岸***草
高端三脚架,质量没得说。
素***t
质量很好,价格是贵了点,但是东西不错,结实
Befree Live碳纤维旋锁
三角架外观做工都不错,云台也很灵活,操作简单,这下拍鸟就方便多了。
心***汁
w***h
碳纤维材料,轻巧,挂在相机包下方便,操作使用简单,结构合理牢固。
索尼α特别版 GT碳纤维三脚架
心***鸣
这款产品颜值很漂亮,手感也很好,性价比特别高,用起来特别的有手感,大品牌果然不一样,京东的运输速度也特别快,售后也还不错,可以推荐给大家购买使用
s***t
一分钱一分货 都是好东西
天***乐
外形外观:很高级,轻便好用 防抖效果:挺好的 兼容性能:挺好的,功能齐全 灵敏度:灵敏度高 操作难易:很容易
Befree Live碳纤维旋锁
暂未使用,希望好使用。
2N1铝合金扳锁三脚架