款式不错(5) 包包不错(3) 保护相机(3) 和相机很配(2) 包质量不错(2) 装卡片机(1) 装相机刚好(1) 适合微单(1) 大小合适(1) 空间大(1)
还***爷
这次出行第一次背,能塞下两个机身( 5D3+RP ),三个镜头(17-40,胖白,腾龙 SP35),取拿方便,上部的置物仓扣的设计很好,置物仓容量可变。 整体背负下来没有特别要吐槽的地方,唯一就是背带可以再加厚一点,背带与包的接口可以再加强一点;这次满装,包很重,心理上感觉背带有点薄了,也会担心背带与包的接口不够牢固(虽然背负一整天,没有不适)。
n***d
这款旅行包的设计很实用,下层可以放摄影器材,上层可以放一些旅行用品;材质不错,结实且自重较轻,肩带也比较厚实,背着应该不会很累;价格也比较亲民,性价比比较高。
上下分层摄影旅游
材质不错 够轻 大小适中,上下隔层可以拆卸,可以扩展整个空间够晒用,拉链顺滑,背部打开取相机防盗可靠,总体个人比较满意。
e***l
上下分层摄影旅游
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
D***c
这款摄影包质量很好,主要是可以携带小三脚架,容积也挺大,推荐
柳***风
觉得非常不错,设计合理,面料柔软舒服!应该还可以轻微的防水。价格这里最好,装一机一镜头,可以到处跑,也不是很重!记录生活真的太方便!轻巧实用!谢谢店家谢谢京东。
g***t
拉链特别顺滑。做工结实。
雾***影
款式非常喜欢,做工也非常不错,就是买小了,相机挂一个中长焦,勉强能放下。上下分层很人性化。
E***刘
很快就就送到了,而且比了很多平台。就这家最便宜。很高兴。分了区的,装其他东西很方便。希望肩带那些能够用久一点,感觉有点薄。其他都还比较好,比较满意的。。
星***光
这款摄影包的做工和材质都非常的不错,用来装器材的空间虽然不是很大,但也能装下大概一机三镜的样子,很适合爱好者使用。上面还有储物空间,正面还有拉链袋子
海***虎
专为自己的佳能R62选的轻便型的双肩包,机身和70200长焦头及其他两个定焦头均可装入,包的质量也不错。赞!
曹***室
不错👍
热***腐
特别优秀完美,哈哈哈哈
巴***斯
先说结论,这个包非常好。今年春节我去云南,这个包下面部分装了A7M4+20-70,70-180,351.8 三个镜头,气吹、充电线接头和线,上面装了充电宝、手机支架(不是山寨自拍杆)、还有帽子,走热的时候上面还可以装一件薄外套;关键才200多一点;上下分层,装的多,黑色也耐脏。非常实用的一个包。刚开始想买个贵的包,比较下来这个包更适合。贵的不一定适合。
上下分层摄影旅游
这款背包🎒设计完美,完美装载各种拍摄设备,还配有防雨袋,内侧布局灵活多变搭配方便,背带宽大厚实,肩膀无压力,拉锁开合阻尼高级感十足,值得入手!
z***g
用了好几个百诺的摄影包,这次换个型号的,质量很好,实用性强,希望不会再出现变色现象!
僧***门
我***条
满足短途旅拍
外***匠
R***3
非常好的摄影包,还能防盗,值得入手
昵***x
做工很好,结实,颜值也很高。 出门旅行方便,可带一机三镜一闪,容量很大,有三脚架绑带,适合风光佬。 背包上层容量也比较大,可以装一些旅行要用的东西,还是比较方便的
l***v
不错
上下分层摄影旅游
非常不错,装个一机两镜挺好的。物流也很快。
属于比较轻便的相机包,适合1~2天的旅行,背负很舒适
上下分层摄影旅游
上下分层的挺好,出门旅游,还能放点其他东西
范***京
非常Nice,平时笔记本和相机放一起,日常出行、出差非常好用,包包会有点重,但肩带感觉很常好,不会有太强的负重感,相机确实不能带大镜头,有隔板,隔板是硬实的那种,不是纯软布
商务旅游下抽拉隔舱
3***q
京东快递速度一流,收到的非常包合适。