凝***爸
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
霍***稳
充电速度非常快。
酒***文
每次都买的这款 喜欢满意
德***7
物流是真的没有问题,很快 但是,但是,但是 充电跟没充一样,这还是快充吗?
【34.5W-双USB】华为超级快充
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置智能识别芯片,自动匹配设备所需电流,安全充电不伤机;USB-1口(紫色)支持华为SCP22.5W超级快充,兼容QC、FCP等快充协议,USB-2口(黑色)可输出5V/2.4A大功率,充电高效便捷。充电速度受充电器、数据线、设备本身和使用习惯等因素有关,您反馈的情况建议多方面的测试看看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 15:55 回复
雨***装
收到货就这样,京东快递就套了个袋子,越来越差劲了,不知道是不是别人退的,真的是。第一次遇到这种情况,幸亏商品没问题。希望能改进一下用纸盒快递,
【34.5W-双USB】华为超级快充
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均为全新发出的哈。因物流问题给您造成不便我们深感抱歉,今后定会加强物流方面的管理,提高配送质量,力求给您带来更好的购物服务体验。后续使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 17:17 回复
玥***哒
这款产品用起来很好,不会断电,赞
j***D
价格很实惠,质感也不错
n***8
发货迅速,价格合适,质量不错。
21年了一个很耐用,现在又买了一个同款的,配送很快
d***g
除了物流快其他的没啥优点,拿起来分量很轻,比多多贵了好几元,性价比不行
j***O
很不错很好用,,,,
一***云
商品的质量非常非常的好。
珠***代
公司采购,长期购买,票据齐全,值得推荐。
4***a
苹果华为小米手机都能够使用
j***H
物流迅速,宝贝性价比很高,使用方便,全五星好评,还会回购!
l***p
好用
油***萝
一直在用,正常使用中,挺好的,没有了。质量应该还是有保障,用一段时间看看
【15.5W-双USB】3.1A高速充电
-这个多功能电源支持前后排多用的哦!前面有两个USB接口、充电稳定可靠!外壳是金属材料的,先用用再看看效果怎么样吧!!!!
【一拖四】双扩展+苹果/安卓
用着不错,买过来备用的,一直买绿联的线材,第一次买它的充电器,做工精致,相信质量会很好。
f***y
金***盈
为了更方便手机充电,买了这一款车载充电器,可以同时放两个数据线,充电速度还可以,主要是用着方便,质量不错价格合适值得信赖。
小****
最近买了新车,所以又想到了这个充电器,因为上一部车也用的是这个发觉还可以吧,所以又买了同样的,应该说还真是挺念旧的,上次什么时候买的?有点忘了哈哈
1***焕
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
c***听
绿联的所有产品质量都感觉很不错哦。这个车载充电器就很好,经常用,充电速度也还行吧。感觉就是蛮有质感的,比那些普通的都好。推荐 UGREEN 绿联
【24W-双USB】彩色氛围灯
一直信任绿联,充电速度很快
k***s
价格非常的美丽,我还是比较喜欢这个东西,东西还是不错的,会继续回购!个人感觉质量还行,我个人比较喜欢,而且价格优惠很好,个人感觉物流很快,东西很给力,性价比很高!品质放心,我自己有需要还会光顾。
西***海
很好的转接头。很好。。
华***6
物流很快,配送员态度很好,不错。
【24W-双USB】彩色氛围灯
虚标偏大,这个单口2.4A,比我以前买的那个飞利浦2.1A还慢,那个10分钟的,这个需要15分钟,有点辜负期望,毕竟以前用这个牌子的线还不错,不过也无所谓了,也只是拿来给电风扇用,停电应急用
【24W-双USB】彩色氛围灯
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均是按照实物描述的哈。此款车载充电器内置智能芯片,任意单口支持2.4A大电流,充电高效便捷。使用时充电速度受充电器、数据线和设备本身等因素影响,您反馈的情况建议多方面测试看看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-06 16:17 回复
老***星
东西很好用,金属外壳质感很不错