p***e
是回购啦,之前只是觉得瓶子包装好看就买了一箱什锦的,好像没有踩雷的味道,适合周末在家追剧和朋友聚餐,好看有好喝,赏心悦目
包装一般有漏液
驭***手
口感无敌,一如既往的好喝
y***i
包装好看。送货也很及时。
娟***5
家里招待朋友用的,新生儿用品一多半,都是在京东采购的,方便放心,物流也很快,当天不到第二天就到了,售后也很方便的,值得信赖。
0***子
一箱快喝完了 才想起来评价 生姜汽水最爱这款 其实一开始是喝的其他口味的 看到有生姜味道抱着试试看 哪知道 一试忘不了 每次都买这款
玫***人
京东自营购买的品质有保障。
【清爽有颜】葡萄柚
k***n
很好喝,在无印良品店喝过一次,感觉挺好喝就接着买了
【暖胃舒适】干姜
  首页 产品 更新动态 联系我们 都说五星好评评语50字复制,这些你都知道吗! 发布:2023-04-21 | 作者:叁月 | 阅读:0次 1、很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!   2、质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信赖!   3、质量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购买!   4、商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!   5、商品质量非常好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,非常满意!   6、商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意!   7、商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买!   8、商品质量很好,价格也很实惠,服务质量很高,发货也很快,很值得信赖!   9、商品质量很好,发货也很快,服务态度也很好,价格也很合理,物有所值,非常满意!   10、商品质量很好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快
j***P
活动时 性价比不错 冷藏更好喝
j***L
好喝就是有点小贵
【酸爽清新】青柠
j***Z
好好喝呀,下次继续买
桃***憚
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买 ,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***D
一直喝这个,京东买就是图个方便
r***1
非常好喝的饮料、口感味道都很不错
【粉红颜控】番石榴
u***b
物流速度快,口感好,冷藏更美味
u***y
太一般了,就是普通的汽水,不会再买了,失望!
y***c
还行吧,买来送人的。
L***卷
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!除了干姜味其他都不错
t***y
特别好喝 瓶子还能当花瓶
清***1
购物体验非常棒,饮料非常好喝,真的非常好喝,希望大家都去买,真的很不错很不错了,良心商家物美价廉,让我觉得很不错的一次购物体验
【清爽有颜】葡萄柚
-***-
好!很好!是姜汁的味道!
李***宇
最喜欢~的汽水了,喝起来味道非常特别,喝完之后也很舒适,平时自己加个餐弄点小吃,配上这一瓶饮料汽水的感觉就非常好物流也非常给力。
李***宇
最喜欢的日常饮料,包装非常安心,送货也很快。这次买了混合的,想买个口味再尝试一下筛选出自己最喜欢的在定效买。除了生姜有点喝不惯其他的都还不错。
【新手首选】混合
宾得宝气泡水,夏天必备,东西收到了就马上打开了,特意晚了几天才来评价,不管从哪方面来说都挺好的,质量不错,服务也很好,是的你没有看错,这是我的模板,这样方便快捷简单
【入门推荐】血橙
宾得宝气泡水基本上每一个口味都很喜欢!东西收到了就马上打开了,特意晚了几天才来评价,不管从哪方面来说都挺好的,质量不错,服务也很好,是的你没有看错,这是我的模板,这样方便快捷简单
【甜蜜清香】蜜桃
最爱宾得宝气泡水了,夏天少不了的!东西收到了就马上打开了,特意晚了几天才来评价,不管从哪方面来说都挺好的,质量不错,服务也很好,是的你没有看错,这是我的模板,这样方便快捷简单
【粉红颜控】番石榴
张***哦
很不错的一个果汁,价格虽然很贵但是口感纯正呀,营养成分也可以,很丰富的,果汁饮料,还不错👍👍👍👍👍,再优惠点更好啦
甜***n
一提6个口味,混合搭配很赞👍👍👍👍👍