品质优秀,贴合度非常完美!
iPhone 11/XR
非常容易贴,做工精细。材质很好!
-***江
忘记拍照了 都贴上了 膜质量很好 手感也不错 和实体店四十多的差不多
挺好的
王***华
之前的膜边上碎了,碎渣扎手。换上这个膜没有指纹。不习惯用防窥的。这个用着挺好。这里面是两张膜吗?一张就贴成功了。这个黑边要是能去掉更好。
u***v
做工精良,贴合度好,清晰
n***n
蓝***6
价格比其他钢化膜贵很多,但是一直都习惯用这个牌子,比较防指纹
奈***1
钢化膜跟机身很贴合,摄像机孔也很精准,触感也很好,很不错,包装大气,外包装盒很喜欢,保护的异常好这款钢化膜贴完膜之后,屏幕很清晰,边缘也不割手,不翘边。
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们【亿色旗舰店】,是我们的荣幸~ 钢化膜采用进口防指纹油,疏水疏油,淡化指纹,顺滑手感,精准操作,感谢您的惠顾,愿你我微笑由心!
2024-04-27 17:08 回复
s***g
非常好用,自己动手很快就贴好了
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,这款手机膜采用9H硬度玻璃材质,分辨率高,还原裸机,视觉更清晰!能够抵御刀片、钥匙等硬物的刮花摩擦,保护屏幕不会刮伤。祝您使用愉快,天天好心情~~
2024-04-27 17:09 回复
c***n
操作很方便,手机焕然一新,保护性能不错,回购,感觉非常好
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 用户的回购是产品实力最好的证明,此款钢化膜采用真机1:1开模,尺寸精准贴合;表层采用双倍强劲抗指纹工艺,丝滑顺畅,手感体验再创新高;甄选优质玻璃打造,硬度高达9H级,强效护机有保障!感谢您的支持,祝您每天好心情~
2024-04-27 17:11 回复
u***i
这款保护膜可太棒了,超级顺滑,手印留的少,手感很不错。搭配的贴膜工具非常好用。贵有贵的道理
2024-04-27 08:47 回复
C***S
自身原因贴膜失败,立即补发,赞👍
四***子
质量还可以,配送速度快!
iPhone 11Pro Max/Xs Max
这款钢化膜特别好,之前买过很多了,还是这家最好使,看降价又囤了一些,非常的满意,哈哈哈哈
iPhone 11Pro Max/Xs Max
esr**_芷小e 温柔呵护眼睛,感谢您选择这款护眼蓝光膜 ,升级抗蓝光充分过滤掉屏幕散发的刺激性光源,有效缓解眼疲劳保护眼睛视力。同时产品兼顾防摔防爆,保护性很好哦,好用记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦!
2024-04-26 10:01 回复
爱***仙
嘎嘎好用
iPhone 11Pro Max/Xs Max
方便好用物美价廉,有懒人神器,不用担心会歪!
月***6
好评,贴上和手机完美融合
然***0
手感很好!尺寸合适,粘贴便捷,贴上效果好!
王***笑
闲来无事准备给小11捯饬下,换一个全新钢化膜,之前的用了2年了也是亿色的,没什么毛病就是用的久了疏油层不行了,这次购买还是选择同款,价格比之前便宜不少,还是以前的质量,屏幕跟通透,可视角度完美!没得说!下次还会选择亿色哈哈😊
2024-04-25 16:58 回复
性价比太高了,手残党轻易就贴上了,没有气泡,高清,刚贴完在同事还以为新买了手机,哈哈😄以后换膜就买这款了
iPhone 11/XR
esr**_芷小e 感谢您的支持与肯定,这款钢化膜采用进口的优质玻璃,手感自然,表面有疏油层,可以有效防指纹,屏幕高达99%色彩真实清晰,手感更舒适,相信您的选择没有错 ,祝您生活愉快,心情美美哒^_^~
2024-04-25 16:58 回复
如***溪
11por max 这几年一直用这个钢化膜,碎了就换,手感触屏都很好!
天***低
京东的购物体验真是太棒了!不仅商品丰富,而且品质上乘,每次购物都让我感到无比轻松愉快。我会一直支持京东,希望它越做越好。
2024-04-25 10:14 回复
船***哥
用的最多的就是这个品牌的手机膜了,一直没有失望过,必须赞一个!
z***k
已多次购买,性价比超高,还会继续支持的
可***l
买过很多亿色的东西,质量很好,尺寸也很合适。
iPhone 11 Pro/X/XS
抗指纹效果好像还不错,防窥效果不明显
u***p
送货快 质量好 继续回购
t***i
一直信赖的品牌
t***X
大品牌就是好。买了好几个防窥膜,不是防窥效果差就是容易碎。这个膜贴上以后从侧面看就像看镜子一样,防窥效果非常好!触摸手感也非常光滑跟裸屏手感差不多。尤其面部识别跟没贴膜一样反应迅速准确率高。非常完美的手机膜。
iPhone 11 Pro/X/XS
爱在记忆中找你 亿色防窥膜,为原机量身定制,全屏覆盖至边缘,贴合紧密不起边,表层电镀强抗指纹油,可淡化指纹,手感清爽顺滑,升级微细百叶窗技术,正视高清,侧看黑屏,随时随地防护您的隐私哦!感谢您的支持,愿您使用愉快~
2024-04-24 11:28 回复