商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(27) 质量不错(25) 质量好(22) 材质好(22) 尺寸刚好(19) 整体美观(12) 外观漂亮(12) 装修方便(10) 还行啊(8) 配件齐全(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冬***诺
心  得:
还行,挺不错的,物流很快。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫小主您好哈,嘿嘿,您的满意是我们永恒的追求;亲爱哒,欢迎对我们的质量进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;后续亲有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,期待您的下次光临呢~祝您生活愉快
2021-11-22 12:32 回复
j***d
心  得:
东西还行就是相对于~贵一倍
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,京东自营所提供优势。配送物流速度快和更好的售后服务保障,产品保证正品,使用放心。最后感谢您的支持,箭牌祝您生活愉快~
2021-11-13 07:57 回复
爱***你
心  得:
有点贵了,和普通的水管没什么区别
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2021-11-02 18:11 回复
克***特
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品保证正品,质量有保障,都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2021-10-20 11:08 回复
l***e
心  得:
感觉质量不值那个价钱
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-10-06 23:46 回复
j***n
心  得:
有点重
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌用户,感谢您的购买。这款是常规款花洒软管,不锈钢外层,两头接头位置也是金属的哦 ,不是塑料的。比普通款的材质好一些, 重量高一点 更有质感的哦,使用更长久。质保三年有问题欢迎随时联系。祝您生活愉快。
2021-08-23 12:33 回复
光***国
心  得:
这款淋雨软管,价格很贵,就是不知道质量如何,说是质保三年,先用用看吧,毕竟是箭牌,大品牌产品,希望能够对得起价格,拭目以待吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,不知道箭牌哪里做的不好让您觉得不舒服呢,箭牌希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时并且清晰的告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-07-09 12:59 回复
N***8
心  得:
安装说明太过于简单 包装简易 性价比很一般
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!您这个是一个花洒软管,两端接口拧紧即可哦,简易安装的。选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-04-27 09:10 回复
银牌会员
心  得:
质量比想象的要轻薄。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2021-04-23 15:36 回复
钻石会员
心  得:
看了这货品,感觉很一般,与20元左右的品质差不多。但愿能使用得久些。🙏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2021-04-14 12:11 回复
PLUS会员
心  得:
软管还行,上午买的,下午就收到了
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2021-04-05 22:54 回复
注册会员
心  得:
同价格相比,感觉质量一般,对不起期许
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-03-27 17:25 回复
注册会员
心  得:
管头螺纹有点短,匹配通用性不强,
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,软管俩头长度不一样,长的那头安装手持花洒位置,短头安装在花洒主体位置,具体不清楚可以联系商家客服介绍说明,支持7天无理由退换货,产品和外包装完好可以在订单中直接申请,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2021-03-07 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
高仿造
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!这边所有商品均为正品,可以联系箭牌官方电话进行核实查询,并且京东后台也出具电子发票的,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2021-03-05 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
在原来的花洒底座上插不紧,已经掉下来两次了,害得我不敢再挂上去了。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,软管的国标尺寸4分口,直径2cm的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2021-01-24 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
感觉用料不算很足,份量不重,跟坏掉的那根差了不少份量
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!这款软管是304不锈钢编织软管哦,质量也是有保障的,使用期间有任何问题您也可以随时联系店铺客服为您解决,期待与您的下次合作!箭牌厨卫祝您生活愉快幸福健康~~
2021-01-16 21:27 回复
PLUS会员
心  得:
写着不锈钢这几个字,就是让人误解的,就是塑料的
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!这款软管外是不锈钢内是橡胶,产品正品,质量都是有保障的,产品有问题也可以反馈给商家客服,都是会解决问题哦,我们一定改进不足之处,期待与您的下次合作!箭牌厨卫祝您生活愉快幸福健康~~
2021-01-05 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般般,之前买的还没用上5个月就坏了
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系京东商城客服为您处理,都会给您处理妥当的。
2020-11-02 00:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量比较差
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,不知道箭牌哪里做的不好让您觉得不舒服呢,箭牌希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时并且清晰的告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-10-13 08:55 回复
金牌会员
心  得:
比原装的轻好多,不知道是不是正品
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!这边所有商品均为正品,可以联系箭牌官方电话进行核实查询,并且京东后台也出具电子发票的,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-10-12 11:27 回复
金牌会员
心  得:
在京东上买了好几年了,这次是最差的一次购物了,预计时间根本对不上,硬是托了一天,预计不了时间,那就不要瞎预计呀,这不是耽误时间吗。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!您的到货时间这边会反馈京东总部核实当地站点情况,我们一定改进不足之处,期待与您的下次合作!箭牌厨卫祝您生活愉快 幸福健康~~
2020-09-07 18:33 回复
PLUS会员
心  得:
价格高,没看出来与同一品牌20多元的有啥区别,觉得有点离谱。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,自营所提供优势。配送物流速度快和更好的售后服务保障,在自营购物要求的就是快捷、省心,这一点比什么都重要呢~ 我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系京东商城客服为您处理,都会给您处理妥当的。
2020-09-05 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
首先呢质量和做工都不错,之前买的很长的那种,所以这个比想象的要短,还有之前用的水压力要不这个大,不知道原因为什么呢?还有价格不便宜,也希望商家可以推出更多的优惠和尺寸,也希望有更大压力的管子可以选购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌小主您好哈,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,您的建议我们一定会重视,我们会不断更新和升级产品,期待下次与您合作!我们会更加努力!祝您生活愉快~
2020-07-26 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
感觉还可以的,先给三星,等用过一段时间后再追评
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-07-23 11:53 回复
铜牌会员
心  得:
一点不满意,没得我原来的好,勉强用吧
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品保证正品,质量有保障,我们一定改进不足之处,期待与您的下次合作!收到货如果有问题第一时间联系店铺客服,箭牌厨卫祝您生活愉快 幸福健康~~
2020-07-10 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
管子不是不锈钢的
2020-06-18 23:54 回复
钻石会员
心  得:
使用中,要经过时间才能验证,起码一年时间才能说明好或者不好……
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系京东商城客服为您处理,都会给您处理妥当的。
2020-02-04 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
就那样
2020-02-04 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
产品卖49,说实话我是冲着价格来的,多数定价20±,我买个49的就想品质好,可惜,厂质量不咋的,第一次收到还是个坏的。不过京东售后很赞,立马补寄。但,产品归产品,服务归服务。首先要物有所值。
2020-02-04 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
不漏水 但是水流变得比之前小太多了
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,出水量的大小取决于家里的水压的,水压越大,出水量就会越大的,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2020-02-05 18:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准