商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
安装方便(27) 质量不错(25) 质量好(22) 材质好(22) 尺寸刚好(19) 整体美观(12) 外观漂亮(12) 装修方便(10) 还行啊(8) 配件齐全(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***2
心  得:
好。够平 平 平 平
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2024-04-12 07:59 回复
j***S
心  得:
第三次买了,虽然便宜,但不怎么耐用
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,产品质量三年的有质量问题联系客服反馈给您解决的哦。建议使用水压常规范围内哦,如水压过大也会导致内管爆裂等问题,使用温度正常范围内,过高温度会加速产品老化哦。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-03-31 08:14 回复
j***9
心  得:
买了一个不带软管的花洒,没办法用,还得另买。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 维纳斯缺少了手臂但是却成为了女神的典范,被咬了一口的苹果却成为了科技创新的标志,我们做的有缺陷的地方,可能说明我们还有更多需要进步和改善的空间~感谢您对京东自营的支持,后续商品使用出现问题麻烦您及时与我们取得联系,我们竭力为您打造舒适的箭牌时刻~
2024-03-14 16:18 回复
j***e
心  得:
还行
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的顾客,您好!这款是我们的热销款式,产品质量都是有保证的,产品宣传也是符合我们实际情况~使用中有任何问题可以随时联系店铺客服反馈,感谢您的购买 祝您生活愉快~
2024-03-10 22:14 回复
j***e
心  得:
水管比较硬,还行吧
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-03-10 22:12 回复
聪***哥
心  得:
就这包装看着像是二手的?包装都是循环利用的?
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,京东自营是就近大仓发货的,比较近.软管包装是一个塑料袋,简单便捷,可能部分产品在存储或运输中会有磨损.内部一般没有问题的,如果发现有问题及时联系客服反馈.感谢您的购买,祝您生活愉快.
2024-03-09 13:25 回复
j***e
心  得:
没有认真看,是美国鬼子的货,否则就不会买了的,而且特别贵。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,箭牌是国产的,广东的厂家,看是否是购买的其他产品呢,有问题可以随时联系店铺客服咨询,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-03-09 08:16 回复
晨***9
心  得:
软管比较硬,之前的软管不放水也很软,没有这么僵硬,虽然是品牌的,但感觉一般吧,毕竟价格不算便宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 维纳斯缺少了手臂但是却成为了女神的典范,被咬了一口的苹果却成为了科技创新的标志,我们做的有缺陷的地方,可能说明我们还有更多需要进步和改善的空间~感谢您对京东自营的支持,后续商品使用出现问题麻烦您及时与我们取得联系,我们竭力为您打造舒适的箭牌时刻~
2024-03-06 14:39 回复
潮***火
心  得:
管子不够柔软,有点缠绕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉没有达到您的需求,这款是耐高温防爆软管,双扣设计,结实耐用款。您的建议这边也会反馈给产品部,我们会不断完善自己,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-03-02 13:55 回复
w***s
心  得:
建议买长一点的那款,这款太短了容易缠起来。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,目前店铺在售的只有一款1.5米尺寸的哦,没有长短之分。这种304不锈钢软管,也是防缠绕设计,使用效果比较好的一款,碰到问题欢迎随时反馈给店铺在线客服。给您满意回复。感谢您的购买祝您生活愉快。
2024-01-28 11:05 回复
j***f
心  得:
软管较硬,不是理想的购物
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,这款软管是热卖款,中间双扣设计,两头都是不锈钢接头,比普通的可能要硬一点,但是质量非常好的一款,双扣设计不容易漏水和脱落。好的产品在使用中会体验到不同,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-01-25 08:30 回复
j***j
心  得:
货品安装还比较方便,不易缠绕。软管有些偏硬。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任。这款是双扣设计,不易脱落,不锈钢外层稍有伸缩性,使用也比较方便的哦,有防缠绕设计。比较结实耐用款。感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-01-19 17:23 回复
古***胜
心  得:
物流很快的,东西还行吧,
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2023-12-14 10:01 回复
j***g
心  得:
质量与原版差距太大了 不知道怎么回事
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,看是哪里的问题,我们会竭尽全力为您解决的。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-11-14 18:02 回复
美***女
心  得:
还可以。质量比较柔软
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫小主您好哈,嘿嘿,您的满意是我们永恒的追求;亲爱哒,欢迎对我们的质量进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;后续亲有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,期待您的下次光临呢~祝您生活愉快
2023-09-24 13:58 回复
k***c
心  得:
太硬了!質量雖好但不好用
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,此款是双扣设计,防缠绕防脱落。正常软硬度,比较随弯款的。个人使用习惯不同,产品支持7天无理由退换的哦。好的产品也经得起时间考验,可以在日常使用中感受到的。感谢您的购买祝您生活愉快。
2023-09-10 07:57 回复
j***n
心  得:
挺好的
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2023-09-08 11:37 回复
橘***n
心  得:
管子有点硬,
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,这款热卖款花洒软管采用的是双扣设计,更结实耐用,而且防缠绕的哦。产品品质的好坏需要时间的验证,相信箭牌不会让您失望的。使用中有问题也可以随时反馈给店铺客服。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-08-28 07:52 回复
王***来
心  得:
包装比较简陋,软管较轻不够厚重,没有知名品牌的质感,质量有待观察。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,此款是店铺热卖款,软管重量不是产品唯一的评判标准哦。此款是双扣设计,防缠绕,耐高温耐高压款。好的产品久经考验。可以放心使用哦,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-08-06 16:08 回复
小***二
心  得:
没有增压效果
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱的客户,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!出水增压是依靠手持花洒改善的,花洒软管都是常规出水的。感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~
2023-04-26 08:15 回复
j***k
心  得:
不值这个价
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2023-03-23 11:53 回复
c***吧
心  得:
之前也买的箭牌软管,不知道是水压太大了还是怎么,用不了多久里面的就破了,一年换两根,不知道这根又能坚持多久,还有就是开水,管子就比较硬,不是软管,就很不好操作
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,这款软管反馈非常不错的哦,产品质保三年。使用中有任何问题欢迎随时联系客服反馈。东西要亲身使用过才有体验哦。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-03-22 16:03 回复
j***n
心  得:
没有想象的好,比较轻薄,
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2023-01-30 17:04 回复
雨***凉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 维纳斯缺少了手臂但是却成为了女神的典范,被咬了一口的苹果却成为了科技创新的标志,我们做的有缺陷的地方,可能说明我们还有更多需要进步和改善的空间~感谢您对京东自营的支持,后续商品使用中出现问题麻烦您及时与我们取得联系,我们竭力为您打造舒适的箭牌时刻~
2022-11-22 00:14 回复
j***n
心  得:
花洒软管质量看上去不错,不知使用寿命如何,外包装太次了,就个灰袋子
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,尊敬的箭牌小主,很抱歉给您带来不便,这款是自用款花洒软管,一层塑料袋包装一层快递外包装,就近大仓发货,一般不会长途运输,很少会导致破损划痕等产生。可以放心使用哦。有问题也可以随时反馈给店铺在线客服,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2022-10-08 15:08 回复
j***t
心  得:
包装盒都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫主人您好,感谢您选择箭牌产品!选择就是一份信任,感谢您的意见,我们会不断前进和完善自我。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康~
2022-06-09 12:22 回复
J***8
心  得:
质量太轻
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 尊敬的客户您好,亲亲的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,产品保证正品,质量有保障,我们的产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。期待您的咨询,祝您生活愉快~
2022-03-07 08:21 回复
A***7
心  得:
原装的漏水,客服推荐了这个 1,和原装的颜色不一样 2,很硬
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 您好,这款软管外是不锈钢,内的橡胶,质量有保障的,放心使用,产品都是经过严格检测出厂的,收货后发现产品有问题,您可以联系店铺客服为您处理,都会给您处理妥当的。最后在此感谢您的购买,祝您生活愉快,幸福健康,谢谢。
2022-02-26 14:33 回复
j***e
心  得:
请注意链接花洒的螺母
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
2022-01-13 08:44 回复
冬***诺
心  得:
还行,挺不错的,物流很快。
颜  色:
【不锈钢】花洒软管
我是山大王小九 亲爱哒箭牌厨卫小主您好哈,嘿嘿,您的满意是我们永恒的追求;亲爱哒,欢迎对我们的质量进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;后续亲有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员,我们尽心为您服务,期待您的下次光临呢~祝您生活愉快
2021-11-22 12:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准