收到了,是我想要的,小巧好看。
包包很精致~喜欢 价格又不贵
s***x
宝贝收到了,辛苦快递员了! 商家发货快,包装很好,点赞! 包包很小巧,很漂亮!爱了爱了😊😊 颜色正,款式好看,做工也很赞,以后还光顾!
送给朋友的她很喜欢说非常好
小号子夜黑
外观颜值很漂亮,材质手感摸着也很舒服。容量空间很好。
F***g
超级可爱 一眼就喜欢了。。面料柔软,,很淑女。就是对我来说容量有点小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小号子夜黑
挺好的 值得买。
爱***德
把我挺好看的,很漂亮,很好。
小号米白色
今天早上买的下午就到货了,快递很快的,回来就迫不及待的打开,小包很可爱,适合夏天背,非常迷你的一个小包,我放了一个公交卡,一串钥匙,还有几张银行卡和身份证,两只口红和一点零钱,刚刚好装满这个小包,搭配什么衣服都很适合,值得推荐购买!
j***H
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢
穆***3
哇偶,被这个小包包经验到了哦。质感很好,选了好几家才选择的,果真没有让我失望。包包虽然小里面还是能放很多东西的,搭配大衣很好看
韩***i
很好,质量不错,会继续购买
小号子夜黑
包包好好看!五金很有质感,皮质摸着也很舒服,款式时尚百搭,日常出行凹造型很漂亮,好多人问我要链接,喜欢!
小号子夜黑
非常精致的包包👜,绣线做工非常精致,皮质柔软很有高级感,内里空间可以装点随身小物品,链条搭配的也很有质感,精致女孩约会必备神器!
j***S
今天就简单穿了一身背了这款包包去朋友聚会,朋友都夸好看,不过说实话从皮质纹理和五金来说,真的贼显贵。皮料和五金的的细腻度和光泽度比我买过的别家的高级太多了,和我朋友一-万多买的包放-起都毫不逊色的。像我这种不会搭配的懒人,只要背.上这个包都立马觉得自己精致起来了。
大***8
包包收到,非常惊喜,包装很好,拆开没有异味,包身摸起来也非常舒服,刚好可以将**常用的都装下,也好搭配,非常喜欢
小号子夜黑
这款包包小巧便携,包包手感极佳,柔软舒适。链条设计也是这款包包的一个亮点,简约而不简单的设计风格,不论是日常出行,还是商务场合都能体现时尚品味和个性魅力。
-***4
很百搭的一款小香风的包包,平整的走线,小巧精致的包型,时尚潮流的黑色,耐脏更耐看,单肩斜挎都可以,也可以把链子子放包里,用手拿着当手拿包,一包多用,太赞了
j***M
好温柔的链条包!奶白色特别温柔炒鸡百搭的~优雅与气质的完美结合~包包看着小巧但容量还挺不错的,日常出门的小物件都能装下~喜欢喜欢~~
j***U
包包收到啦,质量和做工超级好,走线棒棒的,内里容量也很大,非常好搭配衣服,超级喜欢,爱了爱了😀😀😀
路***4
活动时候买的很划算,还是皮的很超值,五金的质量很高档,我朋友也被我种草了,哈哈哈
1***姐
收到了,小小一只,容量还不错,手机钥匙都可以放下,背上真的非常方便,很喜欢这个链条肩带,很时尚的感觉。特别喜欢这种小包包,轻便又实用,太赞了
爱***T
外观颜值:经典耐看的黑色 材质手感:摸起来像是摸在小狗身上一样,软fufu的,是有质感的 容量空间:平时逛街够用,上班通勤能放下手机 经典黑色,永不过时,四季都能背,非常棒的购物体验
u***y
送给妈妈的,她很喜欢,这个颜色蛮百搭的,容量日常出门是够用的,小巧精致,质感也还蛮好的
忧***风
价格实惠,非常好,二层牛皮,非常好,就是稍微好了一点,做工也非常精细,非常好,价格实惠,非常好,价格实惠,非常好,价格实惠,非常实惠
j***Y
京东物流太给力了,今天就收到包了,包刚好可装下手机,就是有点味儿。
j***R
没有拉链不好
小号子夜黑
j***1 拉链多用用会更顺滑的哦~
2023-11-06 17:44 回复
大***4
很经典的一款包包,新入手的很喜欢,搭配我的各种衣服都很完美。包包很上档次,摸着也很舒服。合适的机会准备在入手一款送我小伙伴
小号子夜黑
包包收到了,手感不错,皮质的质感不错,软而有型,黑色很简约百搭,蛮好搭配衣服。容量还不不错可以放手机,还有多余的空间。单肩斜挎都好看,值得入手
小号子夜黑
真的很好看,一点也不输大牌!这种包型很经典耐看,不过时。百搭款式,大小也是我喜欢想要的,手机,纸巾,散粉,口红都可以装下。