邹***均
第一次在网上购买cs的洗发水,老婆一直在~买,就怕在网上买到假。这款比实体店便宜10几块,性价比高,买回来老婆比较满意,后期会一直购买
麦***r
控油效果可以,泡沫也比较多。非常不错,快递速度快。
钻***8
一直用这款洗发水,适合油皮,夏天更清爽,618活动、继续回购,推荐购买.
也***鸭
包装非常严实,一直在用沙宣的品牌,这次的是给老公买着用,看看效果怎么样,小小的很可爱,还送了赠品,旅行装随身携带也很方便。味道还是不错的,这两天一直在用后面看看效果如何。
【蓬松NO.1】长效控油500ml
洗发水好用,味道喜欢
喵***哈
第二次买,对于油性发质确实比很多洗发水效果好,洗完后很蓬松顺滑,香味也很好闻,是还会回购的 适合发质:油性 泡沫数量:多 产品香味:很好闻 控油效果:很好
【蓬松NO.1】长效控油500ml
确实不错,我一直在用,我觉得很好用
我***爸
净澈头皮500ml
多次回购的洗发水,这次应该是换新包装了?泡沫丰富,香味也喜欢,去屑不油腻,洗完头发非常清爽蓬松,非常满意,推荐
时***我
用了六七瓶了,一瓶能用挺久,用起来真的挺好,味道也不会很冲
r***R
一点也不好用,洗完第二天就出油了,之前没有头皮屑,现在用这个整得都有头皮屑了
F***鹏
不错,控油效果好,清香怡人
凤***缘
家里洗发水用完了,正好碰上活动,比超市还便宜,物美价廉,看样子不错,期待使用效果
凤***缘
自家洗发水快没有了,正好碰上活动,就买了,看样子不错,比超市便宜,期待用后的感受
精油修护500ml
看了好久,又会回购的洗发水,但这次买的新包装洗发水感觉不如以前的好用,不知道是为什么,而且包装也不如以前好看,有点失望
m***W
沙宣无硅油洗发水真的很好用!洗完头发后很柔顺,香味也很清新,不油腻。发货速度也很快,卖家服务态度也很好,很满意的一次购物体验!
【百补爆款】长效控油310ml
还行吧感觉,个人不是特别喜欢,控油效果一般
【蓬松NO.1】长效控油500ml
只能说不太适合自己,洗完头发有些毛躁,不够顺滑。
控油效果:好 产品香味:好
伱***心
一直在用沙宣这款洗发水,洗完头发很清爽、舒服!非常的不错!这次趁着活动又下单了两瓶,物美价廉,很棒!京东自营不仅质量可靠而且物流效率也很高!总的来说很不错的购物体验!赞!赞!赞!
X***l
味道很好闻,用了一段时间再评价,泡沫丰富,控油力度可以,好用
陳***l
京东速度就是快,沙宣这个系列的洗发水洗完头发蓬松感很棒,拿到手瓶子很漂亮,珠光渐变超经典。
【蓬松NO.1】长效控油500ml
效果很好,一如既往的支持
【蛋白护理】发根挺立500ml
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了整体来说,还是很
【蛋白护理】发根挺立500ml
老牌子了,值得信赖,很好用了
精油修护500ml
老牌子了,很好用了,经常买
【蛋白护理】发根挺立500ml
老牌子了,很好用,经常购买
【蓬松NO.1】长效控油500ml
沙宣蓬蓬瓶无硅油蓬松洗发水 上油下干救星 士女士修护改善毛躁洗发露500ml 59推!第2件45元! 精油修护500ml 比较控油,味道好闻,估计就是靠酸性控油,洗起来很舒服。其它特色功效:香味很大,而且非常好闻,别的其实区别不大,洗起来感觉不是很粘稠