电饭煲不错(1)
倩***9
电饭煲做饭很香,糙米饭也做的超级超级好
星***8
外形外观:漂亮 内胆容量:优秀 功能配置:齐全 操作难易:简单 五星好评!
Y***3
这次也是帮同事买的,已经帮两位同事购买的都很满意。自己家里也是这款美的电饭煲,已经用了多年了,很满意。
【灶釜柴火饭】涡轮防溢 4L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-04-28 02:11 回复
已经二次购了
u***p
外形外观:大气上档次 内胆容量:很大 功能配置:齐全 操作难易:容易操作
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-04-27 23:12 回复
f***a
外形外观:外观设计时尚 内胆容量:容量充足
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
试用一下很好,煮饭挺好的,还会回购的!
鸭***-
颜值够的,煮饭可以,就是煮饭时间有点长,至少半小时以上
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
老人家说很方便,就是外观颜色丑
u***j
东西很快就收到了,包装很好,这款美的多功能电饭煲,太喜欢了,质感很好,电饭煲大煮一次够7~8个人吃了,相信煮出来的米饭香喷喷的
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
好用,煮饭有点慢就是了
桐***子
电饭锅收到了,外观好看,做工精致,功能齐全
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
操作方便,大品牌值得信赖,
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-04-27 20:32 回复
第一次使用美的电饭煲,一眼看上去颜值还挺高,圆釜型的内胆设计。功能也很齐全,有柴火饭、快煮等不同的功能,还能预约时间再煮。
2024-04-27 20:30 回复
对家比较后还是选择了这个老牌子的电饭煲,开始的时候放水多了煮的饭一般般,多次实践后知道不需要太多的水,煮出来的饭粒粒分明饱满,香喷喷的,非常弹牙。特别是第二天炒饭超级好吃😋……!明智选择!
【4L聚能焖香不粘】一键快速饭 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-04-27 19:54 回复
丝***光
产品质量很好,蒸煮饭都好好吃,非常喜欢
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
换了电饭煲之后家里人都说米饭比以前香了!美的的小家电做的很到位!京东购买快捷方便,大小适中!作出的饭好吃好下口! 京东自行购买方便,送货快,快递送货上门,点赞!家里很多物品都是京东购买!
⭐【银钻圆灶釜】十一大菜单 4L
外形外观:漂亮 内胆容量:够大 功能配置:齐全 操作难易:简单 蒸饭口感:Q弹
郑***呀
美的大品牌值得信赖哦 煮饭半个小时就好啦 易上手操作简单 快递包装也很好
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-04-27 18:32 回复
筱***1
还没用,但是一直在用美的的电饭锅。
西***怪
颜值含量高 很喜欢 实用
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-04-27 18:23 回复
试过好几款。目前这个用起来最舒服,老人家都叫好。给5星
刘***山
一般般………………
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
s0k9xr658fv6e4 谢谢您的诚恳评价!您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-27 18:06 回复
姚***东
一直都选用美的的电饭煲,这次也是,给家里老人买来一个特别是可以熬粥的电饭煲,方便家里人煮粥,放里面定时就可以了,方便快捷,很好用,包装很好很到位。
【4L聚能焖香不粘】一键快速饭 4L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-04-27 17:32 回复
为***6
非常好用,后面不大,煮饭有显示时间,颜色很好看很高级的样子。物流很快,发货快,晚上下单,第二天早上就到了,刚好能用上,一点味道也没有。这款电饭锅看上去很不错,美观大方,颜色大气,家庭用容量正合适,功能配置比较实用,操作简便,京东自营店,发货快,品质有保障!
左***4
发货快,包装也好,已经煮了一次粥了,用的预约定时功能,晚上设置好,早晨起来就可以喝到香喷喷的粥。很不错哦。
【5L高清炫彩屏】金属机身 5L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-04-27 16:54 回复
Y***8
性价比很高,功能齐全
这***号
这款已经买了两个了 很不错
2024-04-27 16:46 回复
或***迩
2024-04-27 16:30 回复
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们东西很满意哦,美观时尚大气。