r***b
r***b
第一感受,电脑到货 , 放在桌上, 左右晃动, 对角不稳。希望卖家出货 质量检查放点心上去
i5-3337U 2013-07-30 11:26
还可以输入200 提交
r***b : 你也是这个问题吧,诶
回复 2013-08-09 10:52
0***6 : 我还以为是我的桌子不平才导致左右晃动的问题,原来是笔记本的原因。这笔记本的底部设计有点问题,中间有两个突出点导致不平,设计太差了
回复 2013-08-05 19:52
r***b : 品质无法保证 搪塞道厂家 这样的企业不看好
回复 2013-07-31 20:54
x***5 : 我的机子刚到就屏幕出现了问题,浪费时间精力。跟京东的客服刚刚接触,不作评价,不过这款机子屏幕的问题很严重,好多人中奖了。
回复 2013-07-31 19:54
r***b : 谢谢你了。。我今天送去检测。只是检测在市中心,很不方便。15天包退换,表面上很有说服力。。呵呵。 京东这笔单子做了,牌子倒了。口碑,朋友圈少不了这件事
回复 2013-07-31 15:32
5***0 : 京东是这样的 没有检测报告 他们就不管。建议卤煮去华硕服务中心检测,免费的。而且尽快,尽量在7天内。
回复 2013-07-31 15:05
5***0 : 卤煮 别管那些**粉。 他们觉得这本子好 那让他们买去呗,后果自负。我收到的本子,也有点底面不平,不过我可以接受,没有严重的晃动,就是用了不到三回,屏幕就出现问题,检测是质量问题。说实话,这款机器刚开始用是觉得蛮好的,用着用着才会发现很垃圾。
回复 2013-07-31 15:04
r***b : 他们给的答复是 审核不通过 直接终止服务 让我带着发票 找华硕售后 这就是京东做生意的方式吗 强塞给我
回复 2013-07-30 20:27
r***b : 这话哪看的出要黑别人
回复 2013-07-30 20:09
R***M : 黑的一点点水平也没有!
回复 2013-07-30 14:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准