j***g
j***g
没包装就不说了,如果是真油,也算给力。关键是,买到一桶假的。刚加进去有种错觉,感觉声音小了,但是其实油门是变重的,每次暖车总觉得怪怪的,发动机一直哒哒响,类似敲缸的声音,用了一周,这声音越来越大,油尺拔出来看,油稀得不行,都难以附着在油尺上,还有一股浓烈的臭味。新油已买好,这桶准备装起来拿去鉴定。车的磨损已经不可逆了,伤心欲绝的同时,想问一句,东哥,能走点心么,京东已经差不多就一送快递的了
2015-10-29 06:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
5***0 : 要看形号买,我用的是5w40很稠的
回复 2020-11-03 07:05
j***n : 我的也是 冷车哒哒响
回复 2019-12-10 05:34
j**** : 快递还要99包邮
回复 2019-10-04 19:39
d***u : 结果呢
回复 2019-06-06 20:40
骑***汉 : 鉴定的结果怎么样???
回复 2018-11-14 15:42
u***h : 怎么鉴定的?我车跟你的一样
回复 2017-09-24 19:13
如***我 : 你的此番评论,我想复制下,因为我们情况完全一样。
回复 2017-09-19 01:03
j***禽 : 我的和你情况一样 怠速哒哒敲缸声 急加速没力 发动机声嘶力竭的 我已经投诉了 跑了1300多公里换掉 发动机声音都不一样了 加速也有力了 怠速也好多了多亏换掉了 要不得大修了
回复 2017-09-14 10:30
闹***闹 : 你的事德国车吧
回复 2017-06-18 14:33
j***N : 求分享鉴定结果.支持维权
回复 2016-01-14 11:14
开***瓜 : 8100本来就非常稀
回复 2015-12-11 20:53
N***t : 坚定了吗,赶快宣布下
回复 2015-12-11 08:38
j***g : 呵呵,祝你也买到假的呦
回复 2015-11-12 09:06
u***9 : 100个人里面难得有个臭虫
回复 2015-11-05 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准