又***哦
又***哦
京东!让我失望!机油确实不是假机油毕竟他不是矿泉水,但是也只能说是机油而已!加进去开了40公里发动机声音和没换机油没区别,就去放出来了!重新在实体店换了壳牌hx8!换上去动力和声音明显改善!几百块钱亏得起!买教训!实事求是的把我的经历说出来而已,想要继续购买的完全可以继续买!确实是机油!至于有没有讲的那么好就仁者见仁智者见智了!反正我不会再买!
0W-40 5L 2018-07-18 21:05 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***m : 灰壳gtl 基础油 ,低温性能好 , 冷启动声音肯定好 , 冷启动保护好是特点 ,但是8100高温应该好些
回复 2020-10-10 20:40
摩***价 : 0-20更好
回复 2020-08-05 02:22
t***7 : 我的感受是灰壳0w-40的高转干吼,声音很散,比摩特差远了。另外,大众应该加0w-40的吧。
回复 2020-04-04 17:59
m***r : 我刚买了用上,和你反馈的情况基本一样,我有些怕京东买机油了!
回复 2020-01-10 19:20
2***0 : 大众用30的机油不妥!涡轮增压不是自吸!
回复 2019-10-30 21:45
j**** : 就不应该相信自营机油 我换完跑不到500公里 机油尺上限变下限了 十一回去决定把机油放掉 还是用4s店的全合成了
回复 2019-10-04 19:36
一***心 : 你先了解一下摩特机油的特性再说话吧
回复 2019-09-10 03:00
f***x : 只能证明你买的是假机油!8100那是壳牌不能比的
回复 2019-08-09 13:04
太***的 : 壳牌最垃圾的机油 没有之一
回复 2018-12-26 13:35
f***8 : 农村人 不解释
回复 2018-12-20 21:38
深***6 : 先不说摩特真假好坏,大众1.4T你用30粘度,人才!
回复 2018-12-06 13:34
n***7 : 越南产,也不是脂类
回复 2018-08-24 06:06
u***o : 你觉得你手里壳牌比这个好到那去吗 呵呵
回复 2018-08-07 00:59
j***S : 你这个标号都不一样,0-40的要比30的稠,所以你会感觉好像没换一样。这个油比较适合暴力驾驶,或者大排量发动机。
回复 2018-08-04 21:55
摩特京东自营旗舰店 : 您好,京东自营的产品,都是经过正规的审查审核的,保证正品销售,您可以放心购买的。欢迎您光临京东商城,祝您生活愉快!
回复 2018-07-31 16:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准