这个白板是我买的最贵的一个白板,也是最揪心的的一次购物。白板难擦呀。 使用过我家白板的老师,学生都说难擦!!!本不想差评,但是每次用这个白板就揪心特揪心难擦!!! 刚买到这块糟心白板,我就发现这个题。跟卖家反映这个问题,想退货,但是他们说我已拆了外包装,所以不能退货,说是用抹布多擦几次就会好一些,但实际情况是真的难擦。 他们又说是我的白板笔问题,我的板擦问题 他们随后又给我发了一些耗材一一,白板笔和板擦 。 但是说句良心话,用他们家的板拆去拆他们家白板笔写的字,那真是难擦到极限了!!!
100*200cm 挂式磁性白板 2021-03-27 18:48 来自京东Android客户端
[购买63天后追评]
真的是一款中看不中用的白板!难擦到了极点! 我也是使用了一段时间,实在忍受不了才给出差评的! 我发的视频是旧的白板,不是在他们家买的,虽然是旧白板,但是却很好擦! 商家总说我的版擦不行,或者是笔不行,好像我从没使用过白板一样。我再次告诉商家:真正有问题的是你们的白板,。。。一个中看不中的白板。 (只是看起来美) 我真的不知道为什么会有那么多好评! 比比牛白板我也不是第一次用,!为什么他们家的这款就这么难擦呢?郁闷郁闷郁闷
还可以输入200 提交
j***d : 比比牛的客服态度特别好! 其实给我发生一点小摩擦,但是客服,解决问题的这个态度非常好!内战的客服点赞? 第一次给我发的白板很难擦,但是又重新发了一块,擦起来特别特别好,为这样的良心商家点赞? 再次衷心感谢比比牛将好的客服
回复 2021-05-01 09:55
比比牛京东自营官方旗舰店 : 您好,从您反馈的晒图,这并不是我们家的产品呀
回复 2021-03-31 11:08
j***d : 你们确实补发了你们的板擦和你们的笔。 但是用你们家的板擦擦你们家的笔写的字,那简直是难擦爆了!! 你们客服的态度,我承认确实很不错! 你们家的白板看起来很结实这是真的。但是擦起来真的特别难!一块难以擦掉的白板,你说要他有什么用?!! 真的是中看不中用
回复 2021-03-28 23:37
比比牛京东自营官方旗舰店 : 您好,尊敬的客户大大!我们支持7天无理由的,包装拆了没关系的,具体能收件的标准是能把产品收纳进去,可以进行运输哦亲,关于您反馈的拆了外包装就不能退的问题,这边看了售后记录,我们客服跟您表达的并不是这个意思哦,是要有包装在哦。这边看您平时是有使用喷水板擦擦拭,喷水板擦建议是在黑板上使用的,白板使用白板笔书写板面干了才能书写哦,湿的板面影响擦拭效果呢。月头 我们客服这边有给您补发不同型号的白板笔,板擦,清洁液给您再试下书写效果的,这边在线客服一直再等待您的反馈的,您有任何使用白板上的问题都可以再行反馈的!针对您使用上的不满意,这边真诚再次向您致以诚挚的歉意,望您能再给这边一次机会,向我们反馈进一步的使用情况!
回复 2021-03-28 12:30