没***曦
没***曦
一般吧,长得是美,可惜相机清晰度时好时坏,保修有一年,等撑不住了就去修,再加上更新了系统后感觉功能和页面都和原来的有一定差别,适应还需时间,但是!!!自从更新了系统后输入法就有很严重的bug!已经输入的文字,它的拼音偶尔会出现还在输入框里的现象!还需要我一个个删除真的很心累!实在无法好评,三星给美丽的外表和cpu吧
远山白 16 Plus(8GB+128GB) 2020-02-12 21:43 来自京东Android客户端
[购买35天后追评]
和我说下个app就能解决的老兄,你给我下一个可以解决摄像头进灰导致无法对焦问题的app,简直搞笑!还有输入法,我也用过很多手机了,从来都是用系统自带的输入法,从来都没出现过这个问题,虽然这个的确可以再下一个输入法解决,但也不能成为系统输入法辣鸡的理由,总结就是生产厂家是真的不走心,魅族一生黑
还可以输入200 提交
魅族京东自营旗舰店 : 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。请您尝试使用柔软的布料或纸巾轻微擦拭摄像头镜片表面,以确认是否因镜片脏污导致。若排除无效,影响正常拍照,建议您联系客服或申请售后服务单,我们会按三包相关规定为您妥善处理。关于系统输入法的相关问题,您可以联系客服反馈,或在桌面的【系统工具】-【用户帮助】,提交您的异常情况给工程师以便进一步排查哦。感谢您对我们的支持和关注,祝您生活愉快!
回复 2020-02-13 20:27
V***r : ?下载个软件的事然后给差评??。
回复 2020-02-13 04:28