c***d
c***d
PLUS会员
第一次自己装新机,散热器说明书没什么用,都是英文,安装全靠猜。背板安完是歪的一度以为自己弄错了,想让风扇向外吹要自己配螺丝?标配只能向机箱里吹,完全压不住我的7700k ,没超频,室温25,待机40左右,同时下东西,看视频就要70度了,玩游戏现在还不敢想,由于沿用了我原来的酷冷至尊毁灭者机箱,装不下大一些散热,只能用这款了了,是不是我要换个机箱?做工一般吧,有瑕疵。
2017-03-21 00:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
扎***皮 : 大兄弟你这个背板装错的很离谱啊,背板歪了散热是有问题的。而且贼船自带的硅脂很容易干,你最好换擦掉一下硅脂。
回复 2018-03-24 15:23
0***0 : 大哥你风扇装反了,往里吹能散热?
回复 2018-01-14 21:25
愤***竿 : 我觉得你不适合用7700
回复 2017-12-20 20:28
心***空 : 背板上孔位有标字,这动手能力也是醉了
回复 2017-11-19 10:43
串***儿 : 1151只能这样吧
回复 2017-10-31 21:28
星***丶 : 你这架子的螺丝上的就不对,明明架子上每个位置给你预留了3个孔,你要先上对角螺丝确定架子是正的再上另外两个。
回复 2017-09-22 09:30
j***i : 待机40 66666买个海船装了个*一样 即使内散热也不会看个电影到70度 你绝*没涂硅脂还没安紧
回复 2017-09-07 11:43
金***众 : 你cpu架子螺丝位也没装对,你动手能力有待加强
回复 2017-09-07 04:57
金***众 : 附送的有二套长螺丝正好二个风扇把散热片夹在中间装在机箱上,我是这么弄的感觉很给力
回复 2017-09-07 04:56
金***众 : 你安装的有问题,不要看说明书往里吹,我给你个建议再买一个风扇全部向外吹把散热片夹在中间,我的fx8370满载才50多度,你7700k能有推土机发热大?
回复 2017-09-07 04:54
u***b : 向机箱里面吹,能散热?
回复 2017-08-22 16:35
u***a : 这个硅脂是涂好的吧…
回复 2017-07-12 15:04
Q***海 : 大兄弟你涂了硅脂吗
回复 2017-06-19 22:44
法***哥 : 你的螺丝孔上错了,要不就是架子不配套你的u
回复 2017-03-31 16:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准