沭***1
沭***1
买的整箱茅台王子酒,不错是正品,自营,靠谱,喝过酒的空杯放两天还有酱香味,刚喝不习惯,要多喝几次才习惯。入口涩,后味苦,越是刚喝酱香酒的人和不常喝酒的人,喝的越明显。正宗王子酒,后味就苦。酱香酒不是每个人都喝的习惯,注定小众。不会变质,500多买了两箱放家里喝个几年吧,反正我喝酒少。偶尔喝一点。哦,对了,这个外包装箱上也有防伪标志。酒瓶口的防伪标志,由于包装盒上面有个洞洞,那纸板正好套在酒瓶口上的,容易把防伪标志磨掉。
茅台 王子 53度 整箱装 2017-11-11 00:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***强 : 人家说伍佰多买了二箱,一个个看那里去,沒文化真可怕啊?
回复 2019-04-01 07:03
j***c : 100元买了10箱
回复 2019-03-30 08:45
D***m : *
回复 2019-03-28 17:02
冰***2 : 我698买的,还是秒杀时买,优惠力度很大的,还是不是买贵了?
回复 2019-03-19 12:29
h***Z : 金王子165 茅台股份公司全系产品,通通批发价,1518669079
回复 2019-03-10 11:08
鑫***- : 我是不是买贵了?刚买的728一箱
回复 2019-03-07 13:00
u***k : 应该是每箱武佰多。
回复 2019-02-01 21:20
u***w : 假酒吧
回复 2019-01-22 01:08
格***鹰 : 我629买的,买了四箱,打算过年招待人的,但是现在已经干掉一箱半了
回复 2019-01-10 20:29
u***l : 到底是不是正品啊,私聊可以吗
回复 2018-11-12 09:51
N***i : 500多是根本买不到两箱的。
回复 2018-07-27 09:50
大***3 : 楼主说的是*/多1箱的价格买了2箱,去年双十一就是这个价格。可惜在10号左右就开始断货了,一直到活动结束也没货,我也没买到,看楼主评论的时间,就说明刚好被他抢到。 后来茅台厂全面涨价,价格就飞天了。。。。。。
回复 2018-06-12 13:59
大***3 : 去年双十一确实看到过这个价格,可惜后面几天直接断货不卖了,没买到。 再后来,茅台厂就直接涨价了,再也回不去了
回复 2018-06-12 13:55
酱***成 : 我是茅台本地做地产酒的 茅台酒我这里也是有货源 可以联系我13158204542
回复 2018-05-02 11:33
j***K : 酒味发苦是因为用了不好轮次的酒,或者用的翻沙酒,这个价位的酒,估计茅台也是好酒和孬酒搀着来的,所以后味发苦发涩,这种酒我喝三口后就喝不下去了,放放看看吧。喝过好酒再喝孬酒就喝不下去了
回复 2018-04-21 23:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准