马上快双十二想着等双十二再下单客服说保价一个月那就下单吧,果然到了双十二活动降了六百块钱、系统保价却不成功显示已经是最优惠价格,期间联系客服客服让联系京东客服打电话就是不接电话,联系科勒客服就搪塞,我说要投诉,后来才保价成功,再说说马桶售后安装,先是给我打电话问管什么的要收费,我说不是都产品里有吗,师傅上门安装态度傲慢,说坑距不对就走了,联系客服客服一个劲说能按、买一个排水管,我问什么样的,客服让我自己上网查自己买 也不告诉我什么样,就说让我买就能按,我说那你总的给我师傅电话我问问吧,安装师傅来了句谁告诉你能按你找谁去,这是大品牌售后该有的傲慢态度吗,我当时心里都急死了,我听到这个态度心都碎了,申请退货客服一个劲说能按退不了呢,就说买个排水管问啥样也不说,后来在我一再表示不能退就投诉,才给我申请退货,但是我的木头箱子扔了说要做一个木头箱子要几十个工作日,劝我别退了,好在最后我自己找了一个靠谱的安装工人给改了坑距安装上了,作为京东和科勒老粉,这次事件真是掉粉了,我严重怀疑内部是不是管理层出了问题,怎么会这么松散的服务,一点都不专业。
置物升级款 290-390选305坑距 2023-12-15 20:08 来自京东iPhone客户端
辽宁
还可以输入200 提交
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
回复 2023-12-16 18:50 北京