王***吖
王***吖
老家冰箱坏了,平时回来的不怎么勤,端午回来的时候发现老冰箱制冷效果没那么好了,也没太在意,奶奶就说回头找人修修就好了,昨天上午回去才发现,冷冻室的冰都快化没了,自己也没空去商场买,奔着京东就来了,客服耐心回答问题,动动手指就好了,方便快捷!昨天下午四点下的单 今天四点就到了,好快!快递小哥实在不容易,拉了一车的货,就自己一个人,我还寻思在哪块能帮一下忙呢,毕竟冰箱好高,又略沉,没想到别看小哥瘦,干起活来可是不马虎,动作特别麻利,仔细问好要放哪里 还问我行不行 让我确定外观有无破损 弄好之后连口水都不喝 整理好就走了 这服务态度太好了 给快递小哥点个赞 京东值得信赖!
206升时尚三门三温电冰箱 闪白银 2017-06-14 17:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
B***Z : 快个毛,618到现在说20号到现在都没到还不如去实体店买
回复 2018-06-21 12:33
j***7 : 你怎么写那么长的评论呀,现在1599了。那么贵
回复 2018-05-08 13:04
j***q : 你家的的冰箱用手摸侧面有电流声音吗?
回复 2018-02-10 10:52
j***x : 信赖个毛,送个冰箱要一个星期
回复 2017-07-31 18:12
j***p : 价格多少
回复 2017-07-07 04:39
j***5 : 三口之家足够用了
回复 2017-07-06 22:58
j***5 : 这也是我最担心的问题,不是很大,制冷的时候会稍微大一点,但还好可以接受,制冷到一定程度就停止,几乎就没什么响声了
回复 2017-07-06 22:57
j***j : 你好 你的声音大不大,就是晚上睡觉能听到吗
回复 2017-07-02 10:03
f***暖 : 冰箱的声音响不响?
回复 2017-06-20 11:38
j***3 : 请问空间大吗
回复 2017-06-18 20:47
j***Z : -
回复 2017-06-16 21:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准