w***n
w***n
PLUS会员
3月27号下午拿到手的,用券后实付二四二九。快递送来时盒子严重变形,胶封已经撕开,当时就和快递员怀疑是别人退的货。拆开后耳机还算干净,只是耳机两个伸缩处的侧边各有一个直径一毫米多的不规则小坑,这就算是瑕疵吧,若真是别人退的货,这可能就是退货理由之一吧。第一次买这么贵的耳机还遇到这种事略感不爽,怕换货换到更恶心的就将就用了,音质确实不错,比我以前的几个耳机都好,不枉我抛弃hd650选了她,上耳放估计提升会很大,可惜没钱了。
2016-04-08 06:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
化***海 : 郁闷,才仁伵仁仇就买到了啊,那我还是等降到仁伵仇仇以下再下单了
回复 2016-12-27 15:20
u_lg9jyb5fbweu : 亲亲,很抱歉您的耳机出现这样的问题,我们的耳机是两年之内有不是人为的质量问题可以维修的(部分型号质保5年),若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有很完善的售后保障的,相信会给您一个满意的处理方案的。感谢您对拜亚动力的支持,祝您生活愉快~
回复 2016-10-11 01:12
j***d : 卧槽 我用了优惠后还二六九九呢 这价格咋还往高了变呀 曰
回复 2016-04-19 21:02
j***o : 价格好实惠,现在要*
回复 2016-04-18 11:26
w***n : 3月24号到27号买自营耳机是每满一百九十九就减三十,直接就是两千四百多多,然后又使用了plus正式会员送的1000-50东券,要不是白条24期就能更低了。当时备选的森海hd650只需一千九百多,比现在便宜了六百多。
回复 2016-04-09 08:12
w***n : 我北京的,几天无货到26号晚上才到货,送来时外包装惨不忍睹,还好耳机没事,只是略有瑕疵。那几天买耳机之类的都是每满一百九十九就减三十,然后叠加plus正式会员送的1000-50东券,要不是白条24期就能更低了。当时若买森海hd650只需一千九百多,犹豫不决最终选了这款。
回复 2016-04-09 08:05
晓***y : 哪里的?我3月底下的单,4月初拿到的全新未开封,还是从武汉调过来广州的,还算走运了,你的价钱真划算。
回复 2016-04-08 19:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准