u***n
u***n
水槽本身没有什么问题 问题是它的配件 现在的家庭一般都有洗碗机净水器等下水管需求 然而这个水槽的原始管道配件并不是三通的管道 要客户自己去配 但是在安装前客户人员安装人员并没有询问或者要求用户家里准备或购买三通水管接口 导致第一次安装人员上门把旧的水槽拆掉之后 安装到一半才发现问题 当时已经进退两难 然后安装人员在未与我们提前沟通的情况下 私自把管道安装上 然后告诉我们洗碗机不能用了 要我们去买管道! 然后当天因为安装水槽周围要上胶所以水槽48小时之内不能负重使用 那么请问这两天我既不能用洗碗机也不能用水槽 我家不吃饭了?然后这个安装工人就走了~因为他”完成了“他的工作了剩下的事与他无关了 钱给了好评也要我们刷了 就完事儿了 事后我们发现水龙头安装也是松动的 后来打电话问说就这样儿 哦真的么! 再后来发现左下角的胶根本没抹均匀 缺一块儿 他非说是我们自己扣的 我是有病还是不着急用水槽自己扣胶玩儿?!推卸责任也没有这样的吧!京东的安装服务人员就这个素质?!第二天约时间让他过来帮我们替换管道因为我们无奈去买了个三通 毕竟不能一直影响使用 然后客户安排晚8点到 结果9点才到 (下条待续)
加厚水槽抽拉龙头(830×450) 2019-11-20 22:42 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
还不是同一个安装人员这个人到了之后拆了一通告诉我们我们买的管道不能装然后就走了水龙头也没修复胶也没重新弄然后就走了~这个人走了之后我们联系了第一次安装人员我先生说话很客气就是想让他解决问题毕竟这么晚了京东客服也下班了但这个人员态度很恶劣说话非常冲告诉我们都是我们自己弄的跟他没关系然后就把电话挂了~我跟先生四目相对觉得现在这个社会这种服务态度真的是对不起京东这个牌子就算#出事之后我们好是相信京东的品质和服务质量毕竟是这么多年信任的平台我们还是plus会员~然而这次的购买让我们非常无比失望以至于有了半夜十点多我们自己重新安装整套下水管道系统~之前付的安装费也不了了之了~明天我还是会打客服投诉不能就这么吃哑巴亏!觉得老百姓好欺负?现在消费者维权也不是那么简单的吃亏的总是消费者~凭什么?!希望京东看到能给个合理的解释谢谢!!!!
还可以输入200 提交
抬***景 : 说得都不敢在京东上买了…
回复 2021-12-02 10:07
欧琳京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不便,您现在水槽是否能正常使用了?您有产品方面的问题可以及时联系我们厂家的客服帮您解决,三通下水管我们也是能为您提供的。这次安装事件我们已经帮您反馈给京东安装团队,我们也会帮您继续跟踪后续反馈。
回复 2019-12-10 11:30