7***d
7***d
商品质量不太好,水槽材质轻薄不说,水槽沾水变色,一道一道洗不掉(试水发现的),安装工人的水平也特别差,竟然2个盆的下水落水器安装反了,安装后下水管也漏水,换了4次,多次电话沟通京东,花去电话费200多元,真心划不来,作为多年使用欧琳水槽的老客户,感到非常失望,要不是橱柜台面水槽已开孔,早就果断选择退货了,差评!
精铜抽拉龙头(830×450) 2022-02-18 09:20 来自京东iPhone客户端
[购买56天后追评]
总之这次水槽体验非常差,是我在京东购物最差的一次,京东平台多次与厂商联系沟通,终究解决,但是商品质量确实不是我很好,与之前我使用过了几个欧琳水槽差距甚远,有点沮丧!
还可以输入200 提交
7***d : 水槽售后安装服务,尽管是交给京东服务来做,但是你们也该对安装你们品牌的师傅进行一下产品知识的安装培训 才对,保证品牌的信誉!
回复 2022-02-26 08:42
欧琳京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来困扰,下水管漏水的问题一般是由于垫圈的原因哦,您可以直接与在线供应商客服进行联系,在保内的都会免费给您补发垫圈或者更换下水软管的哦, 水槽安装后的锈点都是安装后残留的水管中的金属颗粒氧化引起的,可用滑石粉擦掉。水槽安装后要多放一会水把水管内的杂质放完,然后重新干净水槽并擦干净,避免装修中的其他金属杂质残留。如果在水槽内洗抹布等也要把水槽内杂质重新干净。如果装修后还不入住,可以用袋子或布盖起来,如果能够擦洗晾干后涂抹一层色拉油,可以有效的预防装修中的粉尘等附属在水槽上形成锈点。正常入住天天使用后基本上不会出现。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
回复 2022-02-18 15:42