n***g
n***g
PLUS会员
昨天订今天到货,物流快!手表整体打磨工艺还行,插卡盖板直接掀开,对防水性能有所怀疑。说明书上一看吓一跳,冲着全网通买的,却唯独不提支持我的电信卡,幸好测试可用,看来说明书偷懒没有及时更新。想像中应该有抬手显示的功能,结果没有,如果是为了更好的续航倒是可以理解,电池续航能力还来不及测试,以后补上。给中学生使用,推荐!
X1 Pro黑 2018-04-04 13:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
中***鱼 : 这款可以视频聊天吗?能否通过QQ软件视频
回复 2018-08-27 17:38
j***3 : 小天才电话手表
回复 2018-06-16 00:47
t***o : 没有看到卡盖子防水胶圈,估计悬
回复 2018-04-12 08:48
n***g : 不怎么样,不推荐
回复 2018-04-10 16:25
n***g : 可以用,我用的就是电信
回复 2018-04-10 16:24
n***g : 手机app只会通,需要你收到通知后打开接听
回复 2018-04-10 16:20
j***k : 抬手亮屏在设置里可以打开开关
回复 2018-04-10 14:43
j***Q : 还不如买华为watch 2
回复 2018-04-09 14:53
b***8 : 是可以支持电信卡的,比联通的信号好多了。
回复 2018-04-09 09:52
j***A : 是的,恭喜你看出来了
回复 2018-04-07 20:01
绿***1 : 与之前版本的续航大体相似,离想象相差甚远
回复 2018-04-07 12:01
绿***1 : 哈哈哈,续航难超2天
回复 2018-04-07 12:00
u***u : 电信4G网络能用吗?我买的怎么用不了
回复 2018-04-06 21:58
对***月 : 视频一直显示在呼叫中,手机没反应,知道怎么设置吗?
回复 2018-04-06 12:36
z***n : 大人带感觉怎么样,电池支持使用怎么样呢
回复 2018-04-05 18:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准