小***说
小***说
PLUS会员
冰箱插了下电。制冷特别快。变频技术省电。有水果保鲜区、干货储存区。可以科学储存食物。还有水吧设计。存水装置可以取下来。便于清洗存水。冰箱冷藏冷冻空间大。符合一家六口的需要。冰箱表面布鲁钢材质。高端大气。容易擦洗。冰箱纤薄设计。放进橱柜刚刚好。买海尔是一种习惯。从小用到大。超赞
【热卖畅销】471升十字 2019-02-18 15:39 来自京东iPhone客户端
[购买35天后追评]
冷藏空间大。符合三代一家六口生活要求。
还可以输入200 提交
随***5 : 现在买多少钱啊
回复 2020-05-12 13:01
j***j : 质量非常差。短短时间就不冷冷冻了,里面的肉都坏了,还是股恶臭。
回复 2020-02-24 11:02
j***j : 差评,短时间就坏了。现在冷冻冷藏都不能正常工作,整个冰箱都有一股恶臭。
回复 2020-02-24 10:58
j***e : 购买35天了,冰箱里啥也没有?
回复 2019-11-27 21:44
H***f : 请问你们家接水上面灰色的面板能活动么?
回复 2019-11-23 13:16
-***- : 看你这个预留的地方,好像并没有多大,请问你预留的位置有多宽?
回复 2019-10-23 21:12
翻***账 : 觉得好吗
回复 2019-10-21 02:52
性***臀 : 冰箱五百的*质量很好的
回复 2019-10-08 21:52
j***K : 写的二级能效,你家亲戚吗?给你发的一级能效
回复 2019-09-28 20:56
旧***你 : 漂亮的吃鸡手!?
回复 2019-09-27 16:27
j***2 : 您好,冰箱可以吸磁力贴吗。
回复 2019-09-24 06:18
j***h : 找我便宜,全新,有发票
回复 2019-09-18 13:22
或***家 : 上百条员工条款,不满意就辞退,各种扣钱,抵制海尔,从今天做起,从每天做起!
回复 2019-09-08 12:57
g***5 : 你好,能说一下你那个冰箱位的尺寸么?冷冻区门开90度可以拿出箱么?谢谢
回复 2019-09-06 11:31
j***r : 为什么我的按舌头没有水出来的!就滴两滴!你的要加装什么吗?
回复 2019-07-16 11:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准