j***p
j***p
PLUS会员
我真服了?6万多的东西,我才买了不到半个月就打不开机了?问售后的时候像皮球一样被踢来踢去?所以我6万块就玩半个月?第一次评论差评。服了。
i9-7980XE 双GTX1080Ti 11G 水冷版 2018-08-25 11:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
艾***爱 : 土豪我们做朋友吧☺
回复 2019-04-29 07:43
j***h : 6万块钱算什么信仰值千金,自己配3万块钱都不到顶级,而且没错能上到128GB
回复 2019-03-20 08:49
道***9 : 豪大腿还有地方吗?
回复 2019-03-20 02:45
淮***货 : 我昨天查我网吧里面只有三万多的网费了
回复 2019-01-15 12:34
情***意 : 一看就是小白,懂的人都自己配了,也要不了这么多
回复 2019-01-03 01:13
j***b : 有事打戴尔售后,报机器码,完事,有事会有人上门维修
回复 2019-01-02 23:05
u***d : 还是官网靠谱,我的本使了两年了,没坏过
回复 2018-12-08 21:30
让***语 : 土豪还缺提鞋的吗
回复 2018-11-13 16:27
城***人 : 我告诉你就是买6亿的电脑也是买个垃几,错就错在以为价格高就是好货,你6万块钱能被减商坑4万,懂一点的话一万块钱就能组装个差不多的电脑了,自己不会的话叫朋友帮忙,白瞎6万块钱给这种商家亏不亏?
回复 2018-11-03 14:11
j***y : 跟他喊就行了,不用客气
回复 2018-10-30 21:45
j***y : 你不知道外星人电脑售后服务很差的吗?
回复 2018-10-30 10:35
阿***7 : 土豪
回复 2018-10-29 06:57
小***瓜 : 有钱人。 哈哈
回复 2018-10-15 13:44
说***嘉 : 看你的拖鞋值6000
回复 2018-10-06 22:06
V***亮 : 戴尔就这样的,售后真的不咋滴,还有你真有钱啊
回复 2018-10-04 01:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准