j***p
j***p
PLUS会员
我真服了?6万多的东西,我才买了不到半个月就打不开机了?问售后的时候像皮球一样被踢来踢去?所以我6万块就玩半个月?第一次评论差评。服了。
i9-7980XE 双GTX1080Ti 11G 水冷版 2018-08-25 11:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
桜***夢 : 这主机贵了至少2倍!
回复 2020-07-22 21:13
卖***就 : 买这台电脑人绝对比买8848还要傻
回复 2020-05-06 18:48
j***h : 主机这么黑么?我的17r5笔记本买了俩年了一点问题没出过…我还打算买个外星人主机看到这评论没有买的欲望了……
回复 2020-03-31 00:15
黄***a : 我想问下老板 买这么贵的电脑都干的啥啊
回复 2020-03-23 02:26
B***1 : 配个顶级的也就小两万价格,花这些钱买这个配置,真的不值。主机只要正常使用,不去瞎搞,2-3年是不会出什么大乱子的,所以售后纯属扯蛋。如果我有这个闲钱,我绝对会自己配,这钱花的真不值。
回复 2020-03-08 11:04
武***车 : 电脑1万左右 5万的是智商税??
回复 2020-02-27 10:05
j***b : 土豪 一起交个朋友吧 陪玩吃鸡
回复 2019-11-05 12:48
K***y : 买这个主机是真叫智商税了…
回复 2019-11-01 12:45
秋***来 : 想把这台主机改装成分体式水冷吗?升级优化内部空间,增强散热能力,满载u和显卡的温度可以降个20度左右。我有改装好的照片,感兴趣的可回复1。
回复 2019-10-22 21:08
j***Y : 等了多久。 修好了没。我想买79999的那个。看你评价犹豫了。
回复 2019-10-14 19:53
j***Y : 兄弟上门修了没
回复 2019-10-14 19:53
u***i : 6万??我看价格是8万呢?
回复 2019-09-28 16:02
u***3 : 仇富心理是理所应当,仇视一切富人,认为凭什么别人生活的比我好,这也是这类人心理常态,一边仇视富人,一边却又渴望成为富人,从这个意义上来说“仇富”带给这类人的必定是扭曲的人生观与价值观。
回复 2019-09-27 14:20
j***a : 不能用了?200块钱卖我吧(滑稽)
回复 2019-09-13 08:51
B***T : 我买了88888块钱的
回复 2019-09-09 07:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准