灰***始
灰***始
看到500京豆确实有点吸引力,但是还是坚持反馈出我的这次购物体验。 简直糟糕到极点。无法评判商品本身是不是有效果,但是可以非常非常确定的是商家的服务绝对是给1星都给高了。如果能给0星,我会给到0星。 就这么说吧,如果这次购物没遇到什么问题,那么还好,你不会有什么不好的体验。但是别让你碰到问题,一旦碰到问题,那么商家就不会考虑我们客户的利益了,给我一种感觉就是:卖出去算完!到
升级版铁元口服液500ml添加vb族 *1 2022-05-23 21:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
浪***庄 : 兄弟,连500京豆都是骗人的!好大的坑
回复 2023-12-02 23:28 广东
灰***始 : 对此,我有以下疑惑: 1:海关抽检后的东西,包装破损了,里边瓶盖也不是一次性密封设计,请问这种情况的产品能销售吗? 2:如何判断这就是海关抽检所导致的包装破损,并且瓶子从未打开过?海关抽检是否给盖个章类似的证明,否则的话,只要包装破损的,商家都可以告诉消费者,“这是海关正常抽检”,请问我们如何辨认? 3:既然瓶盖没有一次性密封设计,为何敢让消费者去辨认一下瓶内液体颜色?那么,液体颜色有标准吗?多深算是打开过的,多浅算是没打开过的?因为我看大家评价历史,有反馈口感方面问题,你们回复是“天然的”,“口感不完全统一正常”之类,那么我想说,颜色这个东西万一不一致,你们会不会也可以这么解释说:纯天然的东西,颜色有区别属于正常??
回复 2022-05-28 13:46
灰***始 : 那我就说一下事实: 首先我收到的一包开包装了,你们说是海关抽检,虽然外边包装坏了,但是瓶子是密封的,可正常服用。那么我如何确认瓶盖是密封的呢?按照你们的指引,我去确认一下瓶盖是否密封。结果我发现瓶盖轻松就能拧开,而不是像矿泉水瓶子那样一次性密封盖设计,请问我如何确认所谓“海关抽检”后的包装破损产品是否有人打开过瓶盖?要知道这是喝进肚子的东西,而且瓶盖谁都可以轻易拧开啊!! 接下来,我看瓶盖能轻松拧开,我就没再往后操作,我告诉客服我连盖子都没取下来,因为我知道里边没有一次性的二次密封膜包装。你们客服却说瓶盖拧开就不能退货? 接下来客服告诉我,让我确认一下瓶子里的液体颜色,如果是打开盖的液体会变深色,未打开液体颜色浅。请问,有了前面“开瓶盖就不能退货”在先,我还敢按你们提示进行第二步验证吗?再说了这个颜色深浅恐怕更难验证吧,扯颜色我能扯过你们吗?我很纳闷,海关抽检的东西还能卖给我们吗
回复 2022-05-28 13:38
Salus海外官方旗舰店 : 评价有礼活动是平台活动,也是客户自愿参加的~ 您说这么多怎么不具体说说发生的事情呢?您反馈购买的产品有一盒开盒了,我们客服第一时间给您解释可能是海关抽检开盒的,您表示担心我们也支持您退货,也给您发了退货地址,说好要退货,结果您把产品开瓶了,开瓶了肯定是不能退货了,您因为这个给差评我们也很无奈,但是我们还是要还原下事实,公道自在人心!还有,您的问题平台客服也是公平处理了。感谢您对Salus莎露斯官方旗舰店的支持,作为德国百年的品牌,我们历经岁月变迁,但始终愿意用真心和努力守候您的健康!
回复 2022-05-24 10:10