d***7
d***7
PLUS会员
正官庄 人参液 韩国六年根高丽参 红参参元饮品 人参浓缩口服液 100ml*10瓶 增强免疫力 (韩国原装进口)凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠优惠活动特价65.00元买的一盒。一盒里面有10瓶,每瓶100ml。生产日期是20200131,保质期是24个月。瓶内液体颜色为暗红色,喝着有参味,也有甜味。可能是因为添加了果糖和大枣。口感还可以了。没什么怪味道。一次买了三盒,每天都喝上一瓶,可以喝一个月了。只是不知道对于身体的补益效果怎么样呢?
高丽参饮品10瓶 2021-09-21 15:43
还可以输入200 提交
j***2 : 不要在这家店买东西,我这个月1号下单两盒1000多块钱,到最后打开丰巢里面是空的,联系这里的客户就只会让你找京东快递,京东快递小哥就只会说他确实放进去了,然后就一直不了了之~等到后面我受不了了申请退款,又说可以重新发货,但就是一直不大,到今天连货物都没处仓库
回复 2022-11-12 16:56
j***2 : 不要在这家店买东西,我这个月1号下单两盒1000多块钱,到最后打开丰巢里面是空的,联系这里的客户就只会让你找京东快递,京东快递小哥就只会说他确实放进去了,然后就一直不了了之~等到后面我受不了了申请退款,又说可以重新发货,但就是一直不大,到今天连货物都没处仓库
回复 2022-11-12 16:56
回复 2022-11-12 16:55
回复 2022-11-12 16:54
回复 2022-11-12 16:53
回复 2022-11-12 16:51
j***g : 为啥这里这么值钱?我们家就在长白山清河镇,中国最大野山参灵芝批发市场,家里种人参也养鹿?。价格都卖不到到这里一半价??!比这品质好多了!真的,不然你+我。。。 rencen6 上山挖林下参,养的梅花鹿。我拍视频给你看看!老好玩了?
回复 2022-03-30 12:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准