这次的体验实在是太差太差了,二个字伤心。花了300多买了个所谓的全铝框的拉杆箱,说是搞活动的价,刚到手的时侯,看上去还行,两天后正好去农家乐玩,回家时大巴送到小区门囗,这天正好是下雨天,我还撑着伞的,等我到家打开箱子一看,我呆了,箱子里面都湿光了。都有视频和照片为证,我就联系商家要求退货退款,商家说你用过就不能退了,我说我若没用过咋知道这箱子不防水的,后我与官方客服联系,他们同意我退货,但我已把外包装的盒子都扔了呀,我只能用自己买的床头防撞的东西垫好,外面再用布套(上次买的小米拉杆箱送的)包起来(也有照片为证)给快递拿走了,过了几天也没回音,我再联系官方客服,客服回答说,商家同意给适当补偿,但不同意退全款,那我说箱子已被收走了,官方客服说这个他们会联系快递小哥送回来的。我就说了那运输途中箱子质量出了问题咋办,官方客服说你收货时验收一下,有问题再找我们,结果真的出问题了。首先快递直接把箱子扔在我家铁门外,根本没让我验收,有照片为证等我打开外包装一看,箱子伤痕累累,也有照片为证。我再联系官方客服数10次,最后官方给到我的答案是无法证明这箱子有质量问题,我真的是无语了。
【全铝镁合金金属箱】|香槟金 20英寸 登机箱 简约商务手提箱 2023-07-20 16:39 来自京东Android客户端
[购买31天后追评]
平时在京东上买东西,无论是商品品质还是售后服务都是挺不错的。这次的处理意见太让我失望了。请以后要买拉杆箱的客户尽量挣大眼睛看看清楚。我还是比较推荐小米品牌的,价廉还物美。
上海
还可以输入200 提交
颓***天 : 这么垃圾,看来还是不能买
回复 2023-09-08 15:20 广东
EAZZ启程专卖店 : 您好! 首先感谢您选择EAZZ拉杆箱﹔关于您反馈的问题,您使用过程中有碰到的任何问题,请联系在线客服,我们会积极认真负责的为您解决。EAZZ品牌直销,质量保证,配件三年保修,终身维护,您尽管放心购买使用
回复 2023-07-21 14:09 浙江