u***v
u***v
PLUS会员
之前给家人买了一个,觉得不错,这次又买了一个,今天是买的第三天,不小心摔了一下,机器就不行了,我买的时候点了个无理由换新,二十多块钱,我认为就是保险,应该可以给我换个新的或者维修,但是当我联系售后的时候,它说这是我自己的问题,不给换新的,又给我个京东维修电话,我一打说还是不行,又让我自己联系厂家,我就无奈了,我信奉京东的品牌,我还点了个无理由换新,我不是成心砸机器,我就是摔了一下,坏了就得自己联系厂家? 那无理由换新到底啥意思?他说是他们产品自己出问题,才给我维修,我唯一的感觉就是套路太深了,哔了狗了也别这么骗人啊。 无理由换新,呵呵,觉得当花钱买个教训,写个评论,让大家也知道,保险,维修,换新,下次别瞎点了。白白的浪费钱。 几十块钱,我不折腾了。以后还是**,坏了就扔,这个太麻烦了。
月光蓝 S-318经典版 2017-05-22 21:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***9 : ......
回复 2019-07-12 19:18
j***N : 本来想买,看了你这留言,决定不买了,摔了就不行了,数量真次
回复 2017-10-29 22:12
叫***啦 : 还能这样?
回复 2017-09-04 07:23
W***8 : 无理由,不是这样用的
回复 2017-09-01 21:10
j***o : 我花个20多块,然后我买回来几天用的有点旧了有一点不喜欢了,我不想用这个旧的了我一摔换个新的 真厉害啊
回复 2017-08-31 08:23
箫***陌 : 无理由换新,人家是掏了二十几块的保险费的,不需要理由换新
回复 2017-08-29 21:16
箫***陌 : 换新不需要理由,无理由换新,人家是掏了钱的
回复 2017-08-29 21:16
z***u : 自己的责任,就应该自己承担
回复 2017-08-10 10:52
E***o : 把产品造成抗摔抗震的就行了。就像诺基亚手机像砖头一样抗摔。
回复 2017-07-31 08:03
东***8 : 自己摔坏了,换新有点不道德啊!
回复 2017-07-15 15:53
u***6 : .......
回复 2017-06-15 16:43
j***h : 都是套路,产品太差了
回复 2017-06-13 11:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准