避坑提示!!吹风机卷头发,要求退货,商家协商改成七天无理由,当时就和商家说,孩子参加军训,吹风机在宿舍(因为卷头发,没法带到军训基础使用),军训结束回校后马上寄出。按照商家协商的改成7天无理由退货后,商家马上变脸,以货品寄出超时为由不退,退的话要~退货。什么逻辑?京东客服说到时间退货自动关闭没关系,可以再申请,且京东客服很热心,帮我又重新申请了,后又突然打电话说商家让京东客服取消,得我自己申请,京东给我打电话,我说可以,现在商家又说我的申请取消了,所以不能退,我再申请的时候的确申请不了了。质量不好,欺骗消费者改退货申请,改了又不给退,再诱导京东客服,把仅有的申请机会取消掉,真是恶劣!网购这么多年,从没给过商家差评,这次真是碰到了#商家,必须提醒大家避坑!
标配 2023-10-07 15:05 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
军训头一天使用吹风机,卷头发,就准备退货,但快递已经无法上门,军训出发是当天凌晨,更不可能和快递交接,且军训半个月是统一规定,不是孩子能决定的,的确是半个月才能回到宿舍寄出,所以,我申请退货的时候第一时间就说了这个特殊情况,和卖家协商。什么叫协商,就是双方为了解决问题一起出解决方案,拿着可以协商化解的规定卡买家有意思吗?什么叫平台规定有寄出时间限制,要是卖家想解决问题愿意退货的话,因不可抗力晚寄出几天又怎么样?就不可以退了吗?退不退是店家完全可以自己说了算,和平台限制退货时间有什么关系?系统是固定的,是死的,那是基于普通通常情况,人是活的,可以调整解决方案的,为什么我的申请退货理由原本写的质量问题,卖家提出让我修改退货理由,改为七天无理由退货呢,也知道协商啊,到客户配合改完了,需要办理退货时,又开始拿平台规定出来说事,为难客户,说到底,就是不负责任,不想退货,知道自己质量不好,特意设卡,要是有质量、讲诚信的商家,会这样吗?? 怀疑这家的好评都是刷的,差评才是实事求是!从不给人差评,明白做生意都不易,但是这么可恶无良的商家必须曝光,免得其他客人上当!!!
山东
还可以输入200 提交
j***r : 是不是售后没上过大学,不知大学生军训都是半个月左右,且军事化、全封闭,是在部队军训,怎么可能半途离开基地,同学们都去军训,宿舍没人,谁能接待快递员取东西,宿管阿姨不管收发快递,根本不会去和快递交接这事,所以,期间肯本没法寄快递。别忘了,退货理由是质量问题,确切地说是卷头发,根本没法用,带去军训干什么?能用的话就不需要退货了,基本的常识。另外,京东客服已经根据事情经过和我们提供的照片,做出了明确的处理意见,支持消费者的诉求,这一些都是基于双方提供的证据,谁的问题显而易见。按理说,已经有了处理意见本不必再回复商家,但看到店家这么恶意地污蔑消费者,说是拿着用完了再退货,这就没有商业道德了,这就必须要把事情说清楚了,相信其他消费者都有明辨是非的能力。如何避坑是就是自己的选择了。
回复 2023-10-13 13:05 山东
由魅电器旗舰店 : 讲的很是义愤填膺,难道现在抹黑的人就连基本的逻辑都不要了么?做为商家,不依据平台规则处理,难道要根据您个人需求来设定? 孩子是军训没错,延后3-5天我们也同意了,你一直把军训15天说的好像就是坐牢,学校是限制了你人身自由,还是绑住了你的腿?你真的是想正常退货,完全可以手机预约快递到固定点,哪怕是保卫室直接取货都可以啊,为什么不呢?说白了,不还是就想军训期间免费使用下,军训完了就不想要了呗,非要说穿吗,不尴尬吗? 你就从来没想过,是你延期不把产品寄出来,不是我们不同意退货,这责任本身就在于你自身的问题,为什么要归咎于商家呢? 你能长篇大论,能写得盛气凌人,你想过事实就是事实,你说的再多也改变不了什么吗? 你可以延期,可以拿着产品使用多久就多久,想什么时候退就什么时候退,你当是线上这些店铺都是你家衣柜啊。你还气起来了,真的是。
回复 2023-10-11 14:39 江西
j***r : 难道要把因质量问题退货的商品再卖给其他客人?
回复 2023-10-11 12:02 山东
由魅电器旗舰店 : **都需要基于平台规则,店铺支持7天无理由退换货,由于贵方9月11日购买13日收货的产品一直拖延到9月29日来申请退货,已经远远超过退货时效,并在沟通中我们也多次提醒,延后3-5天我们能接受,但是延后大半个月我们确实没办法处理。小孩军训固然是事实,但是超过这么长时间才寄出,对于商家的利益谁又来保障呢?我们能把已经使用这么长时间的产品卖给其他客户吗,其他客户又能接受吗?
回复 2023-10-07 17:09 江西