轻***物
轻***物
PLUS会员
全部配件都在京东上买的,属于中端配置,玩一般的游戏绝对足够了。提醒一下大家,显卡的驱动记得更新,不然评分很低。显示器是25寸的,感觉有点大,不过很爽,另外还加了一个1T的机械硬盘,当存储盘用,用来存游戏安装包,自己的文件之类的,固态硬盘用来安装系统,常用软件,还有游戏,250G的应该够用了。系统自己安装的,不过激活的只有180天,不知道怎样永久激活,搞了半天,感觉还是不行。今年最坑的就是内存疯涨,那个心疼啊,所以只搞个8G的先用用。
玄冰400(4热管/多平台) 1 2017-09-19 10:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
轻***物 : 雷柏V700S
回复 2017-10-16 17:25
鹏***q : 键盘什么型号 还挺好看
回复 2017-10-13 11:58
轻***物 : 太多了,懒得写,你想要什么配置,直接去买热卖的就可以了
回复 2017-10-09 17:05
轻***物 : 500W的,方便以后电脑升级
回复 2017-10-09 17:03
b***0 : 能给个配置单我吗?我要装上声卡
回复 2017-10-06 17:15
破***行 : 现在这价位只能1050ti了,没毛病,1060都1800了
回复 2017-10-04 07:22
i***t : 电源多少w?
回复 2017-10-01 11:29
轻***物 : 感觉还好啊,以后再考虑升级
回复 2017-09-27 10:41
路***下 : 1050ti性价比不高,你真的该直接上1060,其他的没毛病
回复 2017-09-26 23:24
轻***物 : 现在700左右啊,疯了
回复 2017-09-25 17:31
轻***物 : 最近游戏都好像看不见了
回复 2017-09-25 17:31
少***长 : 我加了600升级了16g内存,真是早不换晚不关,我也是这个涨价时候换了
回复 2017-09-25 15:03
职***手 : 只有自己看见自己的
回复 2017-09-23 18:31
超***比 : 为什么英雄联盟连接游戏界面没有那个绿色那个数字了?
回复 2017-09-22 15:55
轻***物 : 不是啊,是i5
回复 2017-09-21 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准