钱***儿
钱***儿
48v85A的测试跑180-200公里,客服说实际跑150-170公里,我体重140斤,跑了130公里就没电了,第一张图是收到电瓶的公里数,第二张是实际跑完的公里数,这还告诉我不属于质量问题.....
48V85Ah【新国标约220公里】配8A充电器 【汽车大单体模块电芯】+【足容足量不虚标】 2022-09-17 22:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***d : 我买的60V55ha的,宣传上说跑140公里,我跑了50公里就没有电了,坑啊
回复 2024-04-18 09:38 四川
X***N : 现在还能跑多少公里
回复 2024-04-11 18:34 北京
呗***尔 : 你在想啥
回复 2024-03-30 01:36 重庆
吴***4 : 买到手可以用视频记录拆箱检测,如果是真实安数电池日子相同就算跑不远也没办法,最起码货真价实,就怕以次充好。
回复 2024-03-22 23:29 安徽
j***l : 已经很好了
回复 2024-02-23 22:21 河南
j***7 : 找地方工商举报吧
回复 2024-01-17 06:52 甘肃
j***z : 严重虚标,我买的是72V60安锂电池,宣传页面显示汽车铝壳大单体电芯,而实际发的是软包锂电池,更可气的是, 我2021年一月份买的20串的软包锂电池有2020年4月26日和2019年11月2日两个生产日期,希望购买的朋友注意,
回复 2024-01-07 10:36 江苏
j***z : 我65安的就跑60公里,刚两月
回复 2023-12-16 10:58 北京
海***c : 垃圾,还剩一半的电直接断电
回复 2023-11-07 17:46 湖北
小***想 : 大概65A容量
回复 2023-10-09 14:34 安徽
j***g : 130公里也就50安,我1200w电机60-24的电池跑70公里左右呢!
回复 2023-08-07 00:48 辽宁
白***n : 软包电芯
回复 2023-05-13 23:58 广东
j***L : 能跑到 150 我就满足了
回复 2023-05-13 19:48 山东
j***0 : 有130也不错了
回复 2023-03-16 23:51
w***g : 这个电池拆开看就知道了,和商家宣传的完全不一样
回复 2023-01-12 23:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准