一***员
一***员
我正在申请虚假宣传赔偿, 需要鉴定电池续航不足购买时宣传的170 km就可以, 购买的电动车锂电池,电压是72伏55安,商家在其产品图片的宣传上明确标明是续航170公里。前四五天收到电池,测试了两天,每次就充满电,在把电池用完保留10%的电量,续航不足就只有105公里,商家首先是涉嫌虚假宣传,现在他的宣传图片他就赶紧修改了,为了销毁证据。但是他不知的是购买的时候,我已经截图了,图片说我可以续航170公里, 图片在附件里面,虚假宣传,夸大宣传。导致我光测试电池,就花费了四五天,每天测试费用将近有200元,5天1000元。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十二条规定: 应该退货或者以及有损失应该有赔偿 该规定表明,商家虚假宣传进行赔偿是应尽的责任 我5天每天测试费用200元总共1000元,诉求退回已支付商品费用支付3179元,另有误工费1000元(每天200 共5天。)并关闭店铺,对我电话道歉,希望领导可以对这些虚假宣传的商家予以惩罚,维护消费环境这次不处罚下次还
72V65Ah【参考续航约200公里】8A原装快充 【汽车大单体模块电芯】+【足容足量不虚标】 2022-07-27 20:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
8***x : 真不建议买,电池起火不赔,消防鉴定了商家不担责,找一切理由推责
回复 2024-06-14 03:48 湖北
u***2 : 你多大的电机
回复 2024-06-12 21:26 辽宁
u***4 : 不是退一赔三?
回复 2024-06-12 20:40 广东
j***9 : 实体买吧,贵就贵点吧。
回复 2024-06-08 09:06 广东
会***宝 : 我的已经起飞了
回复 2024-06-07 22:34 广西
g***9 : 还好我没去买,看到我都有点怕
回复 2024-06-06 06:56 江苏
j***4 : ,挖坑让消费者上当受骗。上页30天保价,免费退款,下页退货运费全部消费者出运费。
回复 2024-05-28 15:32 内蒙古
j***4 : 货没收到,还让这假货商家联合骗了88元
回复 2024-05-28 14:44 内蒙古
j***4 : 这种没有良心商家,早有一天会.
回复 2024-05-28 12:30 内蒙古
j***4 : 质量假货要求退款,坑太深了,上页30天保价免费上门退货。下页退货运费消费者全出扣款,
回复 2024-05-28 12:29 内蒙古
j***4 : 尽买假电池了,我已上当受骗了,坑太深了
回复 2024-05-28 12:25 内蒙古
j***s : 电池太差了,千万别买了,已经入坑
回复 2024-05-26 10:24 江苏
j***5 : 我就别骗了
回复 2024-05-22 19:43 北京
j***h : 垃圾电池
回复 2024-05-21 22:29 广东
j***y : 差点被骗,谢谢兄弟们提醒。。网络到处是坑,防不胜防唉!
回复 2024-05-21 11:19 福建
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准