u***x
u***x
不要被宣传骗了,做工真的差,用了没一天触摸板就不灵了,各种坑,还有股塑料味,他们那个云服务是没人回复的 。包装是真差。屏幕还是右达的。其他的等用一个月在来追评。宣传巨坑,还CAD认证。特别多开几个软件反应就延迟有3秒左右了。开的还是qq微信一个网页加电脑设置还有一个下载。我这还是高配的。就扶京东。指纹也是一个坑没啥用没个3次甭想成功解锁,有这时间密码多输完了。散热就哔哔了。
i7【16G/512SSD】100%sRGB高色域 2018-02-22 12:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
b***b : 呵呵,我就是被你们骗的一个好孩子,你们这个电脑我绝对不会再考虑了,我真的被坑怕了,无数次死机,我打一场LOL三次蓝屏死机,售后点去过5回,重装了系统,然而呵呵哒,依然死机,军工标准的散热没看出来,用一个office可以当暖手宝,多的不说,希望你们能重视一下客户体验,我不知道其他人的怎么样,我真很失望
回复 2018-04-27 13:53
u***x : 如果不是触摸板的问题就肯定是电脑主板的问题,用着用着鼠标指针就没反应了要不就是不见了,定期清垃圾这是新本,那来的垃圾,驱动肯定是全更新了,指纹还好意思说,服了,开两个聊天软件加一个百度云下载,就开始延迟了 ,就奇怪了跑分有17万用起来的效果跟我以前用了3年4000的电脑一个鸟样,原先看到CAD认证还以为好很好,特意买了个最好的,用来画3维图的,哎坑,那个什么拆机解说视频套路啊。
回复 2018-02-23 20:15
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,触摸板异常建议您更新驱动程序尝试下。新机开封后可能会有少许的原材料味道,您放在通风处静置即可。同时包装经过重重检测,可以有效保护本本,快递小哥也会小心翼翼为您安全送达的。系统卡顿建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存和残余文件。因产品批次不同,本本各部件的具体品牌也是不同的,不过各部件我们都是择优而选,确保品质,您可以放心使用~战66按照商务和军工高标准进行的散热设计,可在不影响和损伤机器的前提下发挥出8代处理器和满血版显卡的性能。另外指纹解锁问题,您可以致电(400-610-3888)在工程师的知道下帮您设置,使指纹识别更加准确,易识别。同时我们非常重视您遇到的问题,会积极为您核实,力争为您带来更加优质的服务。新春将至,惠普祝您身体健康、万事如意~
回复 2018-02-22 17:02