先说快递,慢就不说了,人都没见到就签收了,丢在门卫室电话短信都没有,包装超级捡漏,外包装轻微破损,电脑用起来还算快,办公不发热,在线看视频D面比较烫,风扇噪音比较大,指纹超级不灵敏,电池看都再说看视频8个小时几个小时的,我的勉强3小时,电池标称48wh,我的几个检测软件显示一模一样44.7wh.不会在在网上买这么贵的东西了。
i7【16G/512SSD】100%sRGB高色域 2018-03-18 17:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的体验。京东自营商品由京东负责统一包装发货,产品包装出厂时也是经过重重测试及质检,可以对本本形成有效的保护,同时我们的快递小哥也会小心翼翼为您安全送达的, 请您放心。本本有着完善的散热机制,在负载增加的情况下,风扇会加速运转,将机身内部的热量排出,会有轻微的声音和热量产生,还请您理解。指纹解锁无法正常使用,建议您可以在任务栏搜索框中输入关键字“client”,出现HPClientSecurity,点击运行该应用程序。在HPClientSecurity的设置引导界面的开始设置Window密码和注册用户指纹信息,使录入指纹更加准确、易识别。另外因产品使用情况不同,产生的功耗大小不同,因此电池续航时间也是不固定的,还请您了解。第三方检测软件众多,检测标准不一,本本不同的使用情况和检测环境都会影响检测结果,我们不建议您以此为准哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-03-19 18:08