j***d
j***d
开机60秒,,,@嗤嗤的响,,,512G固态到手只有420G,,,优点,仅有的一个有点就是关机2秒钟,,,,难怪微软,苹果卖得那么贵,是有道理的啊,人家卖的是工业水平,,,还有我并不认为自己拿到的是100%srgb,感觉跟45%ntcs没什么区别,,,,我的7999大洋啊,,,,,
i7【16G/512SSD】100%sRGB高色域 2018-05-13 19:14 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
真的是棒棒的垃圾,,,,,等我有钱了,,,就去苹果三星微软啦,,欧耶耶,,,,
还可以输入200 提交
j***T : 没电脑子
回复 2018-10-06 01:07
j***d : 512G固态,实际400多不是很正常吗?人傻怪电脑系列
回复 2018-08-04 09:51
t***d : 你这跪*的就有点难看了
回复 2018-07-24 15:53
惠普京东自营官方旗舰店 : 尊敬的用户您好,硬盘容量问题因生产厂家和操作系统计算方式不同,系统识别换算是1M=1024K,硬盘厂商计算方式为1M=1000K,换算公式您可参考1G≈0.93G。同时本本出厂时预装Win10正版操作系统与部分软件占用部分空间,并且本本系统恢复分区也会占用一部分磁盘空间,还请您理解。机器预装正版Win10操作系统,新机在初次使用时可能会进行系统或软件更新,因此导致开机过慢,待更新完毕后即可恢复正常呢。另外此款机器采用100%sRGB色域显示屏,如您对机器配置存在疑问,可到当地惠普官方售后服务站进行检测,相信可以打消您的疑虑。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
回复 2018-05-14 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准