雷***R
雷***R
手机手感不错,非常薄,防水试过了,泡在水里2分钟啥事没有,缺点内存4g感觉有点不够用,国行系统不好用,不能用谷歌,电池有点小,耗电也挺快的,安个黑域能好点,相机一般,960fps每秒的慢动作只能拍5秒(是拍完总共5秒)感觉就是个噱头,机器自带百度什么的,都是可以卸载的。 虽然缺点挺多的但是这个外观我就是喜欢 最后再说一句:索尼大法好
墨黑 裸机版 2018-01-16 15:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
M***g : 噱头其实到没有啦,官方配图后面也给备注只能拍5秒左右的960慢动作,这很正常,手机如果时间过长那肯定储存写入会吃不消导致录制停止的
回复 2019-01-03 00:57
M***n : 同款鼠标垫
回复 2018-11-14 16:30
王***5 : 拍夜景怎么样
回复 2018-10-30 17:19
大***域 : 这电池小的吓人,我还是决定选择华为的4000毫安电池的手机!
回复 2018-06-04 11:18
大***域 : 我喜欢索尼但这电池小的吓人,我还是考虑华为的4000毫安!
回复 2018-06-04 11:17
雷***R : 有的,我给拆了= =
回复 2018-04-10 22:09
N***W : 你的手机是别人买过,退货过的,然后才来到你手上,看到没,手机盒没有透明包装膜,明显是别人买过拆开过,然后就退货
回复 2018-03-20 19:54
守***L : 都是在为信仰充值,尽管缺点很多,依旧喜欢
回复 2018-01-28 22:30
雷***R : 那个外面的卡托拿出来以后里面还有一个小的,那个是卡1的卡托,用指甲可以扣出来
回复 2018-01-28 18:00
j***a : 手机移动卡,怎么装?我怎么都放不进去呀?
回复 2018-01-25 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准