u***l
u***l
家里有一台h1s 明基商用投影一台 效果比h1s好不知道多少 h1s贼烂 有些动的厉害的画面难受有黑白的感觉但又不是黑白 应该算是失真吧 看着眼睛不舒服 居然卖得奇好 估计也就是价格优势了 米家到底是激光电视 现在再用明基那台看120寸 感觉好小 150寸超爽 这是白天的效果 晚上效果超赞 重点这个音响居然贼好用 我这种科技控都不想再去配个音响 完全够用 可以用雷石的无线麦克插在usb上就能用 声音比小米电视的2099的音响响亮 对比过坚果那台9998的 ps4不能接 估计有其原因 相信雷总 白墙效果都如果6 值!
2018-02-09 16:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***l : 哈哈 还好吧 东西是真得好
回复 2018-04-28 23:42
u***l : 是的
回复 2018-04-28 23:41
尊***P : 你说的是极米的h1s吗?
回复 2018-04-21 20:59
流***去 : 看得出小米真爱粉啊
回复 2018-04-11 20:36
u***l : ?
回复 2018-03-31 18:26
j***4 : :??。。。。。。。。。。!!!! ??? ☜...
回复 2018-03-28 20:23
u***l : 可以的 我就有雷石麦克风 客厅里的是65寸那款
回复 2018-03-25 19:02
u***f : 支持K歌吗,雷石麦克风那些
回复 2018-03-24 22:40
u***l : 哈哈 你也可以
回复 2018-03-21 20:21
u***l : 是的 所以名字也不同
u***l : 可以安装啊 王者都能完美运行 那些个小软件怎么会不能安 我都装的
阿***n : 享受啊。
回复 2018-03-20 19:55
j***3 : 一个激光投影一个普通价格都不一样,你还想怎么样
回复 2018-03-20 19:18
小***王 : 听说这个不能安装其他软件?比如爱奇艺啊腾讯视频啊什么的
回复 2018-03-20 07:49
u***l : 不大的 你看电影看电视了一点都听不到风扇的声音 要什么都不看不播放 很安静的情况下面肯定听得到的
回复 2018-03-16 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准