新***7
新***7
PLUS会员
钻石会员评价:京东快递员把包裹给我,说实在的我吓了一跳,居然没有任何减震泡沫包装。不过快递小哥给我说没事,手机不会暴力分拣的。开箱后手机一切正常,作为苹果3GS以来的忠实粉丝来说,华为mate10Pro很惊艳,5.99英寸屏幕因为采用全面屏,无论是拍照、待机、像素、显示,各种效果完爆iPhone8,最主要的是价格、价格、价格、重要的事情说三遍,价格真心比苹果便宜一倍。而且NFC功能还是完全开放的。有些个别单位必须要求有NFC功能的手机。所以请大家放心购买。另外:包装盒有手机壳,膜也是贴好的。并且赠送一个耳机,还有一个转换器。我以为不送耳机,这下也不用买蓝牙耳机了,支持国货!
摩卡金 标准版 2017-12-13 16:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
安***渔 : 全面屏?
回复 2018-01-01 10:30
小***下 : 防水吗
回复 2018-01-01 00:46
不***悲 : 价格感人
回复 2017-12-31 19:23
满***河 : 不是jdi的屏幕吗?
回复 2017-12-31 10:48
n***华 : 黑边挺航母
回复 2017-12-31 09:25
j***z : 京东方的屏幕也不是2k的……
回复 2017-12-30 09:45
j***河 : 所有想买华为手机的小伙伴都去官网买吧,官网可以直接买不用抢不用等
回复 2017-12-28 21:03
秋***亚 : 上来就先来一段goodtime
回复 2017-12-25 13:01
n***r : 真的假的
回复 2017-12-21 18:30
w***o : 这还叫大黑边 吹毛求疵了
回复 2017-12-16 22:50
帝***奥 : 这款手机屏幕真的是惊艳,据说是三星的AMOLED世界顶级屏幕,看电影是一流的
回复 2017-12-16 11:18
地***层 : 比iphoneX小多了
回复 2017-12-15 09:42
旭***阳 : 是双12购买的吗?
回复 2017-12-14 16:54
大***此 : 屏幕有大黑边!
回复 2017-12-14 09:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准