新***7
新***7
PLUS会员
钻石会员评价:京东快递员把包裹给我,说实在的我吓了一跳,居然没有任何减震泡沫包装。不过快递小哥给我说没事,手机不会暴力分拣的。开箱后手机一切正常,作为苹果3GS以来的忠实粉丝来说,华为mate10Pro很惊艳,5.99英寸屏幕因为采用全面屏,无论是拍照、待机、像素、显示,各种效果完爆iPhone8,最主要的是价格、价格、价格、重要的事情说三遍,价格真心比苹果便宜一倍。而且NFC功能还是完全开放的。有些个别单位必须要求有NFC功能的手机。所以请大家放心购买。另外:包装盒有手机壳,膜也是贴好的。并且赠送一个耳机,还有一个转换器。我以为不送耳机,这下也不用买蓝牙耳机了,支持国货!
摩卡金 标准版 2017-12-13 16:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
_***t : 下面的华为标志千万别去掉,去掉了人家就不知道是华为手机了
回复 2018-02-04 11:46
j***8 : 好丑
回复 2018-01-29 12:07
D***5 : 我的也是mate 10 pro目前没有杂音,听着很舒服
回复 2018-01-28 10:46
j***c : 挥之不去的黑边
回复 2018-01-21 10:56
j***3 : 数学体育老师教的吗?贵一倍 ?明明就差不多的价格
回复 2018-01-19 20:17
D***s : 刚买几天就降价这么多
回复 2018-01-16 13:03
A***3 : 膜也贴好了!拆箱了?
回复 2018-01-12 17:08
j***f : 你这个视频,是要毁华为么?
回复 2018-01-10 14:02
j***7 : 吊啊
回复 2018-01-09 17:14
新***7 : 建议拿宝石蓝
回复 2018-01-07 13:45
魔***良 : 摩卡金还是宝石蓝颜色好看 想买 一直在纠结颜色
回复 2018-01-07 13:39
g***s : 真机比照片好看多了,我在华为体验店里看了真机真的觉得不错。换机时就换它。
回复 2018-01-04 23:24
u***4 : 价格价格也没有比iPhone8便宜一倍好啵,明明就只是一千之差。
回复 2018-01-02 15:51
j***z : 你好,耳机是在盒子里面吗,不是外配的吧
回复 2018-01-02 10:46
睿***r : 你的扬声器外放音乐时有电流声吗
回复 2018-01-02 09:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准