秋***灬
秋***灬
PLUS会员
手机用了三个月来评价一下先说缺点: 1.屏幕方面确实缺陷很大,不管是触控还是显示方面,用习惯苹果三星可能一下不会适应这个屏幕,感觉发黄 晃眼,其次是触控,翻页的时候相比较不是很灵敏。 2.细节做工比较差,我的后置相机是歪的,解锁边框有很大的一个接缝口。 3.关机按键设计感觉不太好,经常一不小心碰到关机,或者放口袋拿出来的时候不小心挤关机,当然一个月就发生五六次这种现象,多注意会好一些。 优点 1.手机电池耐用,听歌看视频水果机担心电量,这个不用担心,并且充电非常快。 2.音质不错,听歌舒服,拍照也漂亮,但是说实话真的还没有苹果6拍的清晰。 3.价格实惠,最高配置才5.3k 顶配手机这个价格很良心,买一个苹果x顶配 可以买将近两个华为10pro,不是很棒吗。 总结:满分💯分我打80分,我个人还是比较挑剔的,所以对于一些善良不爱挑剔的人来说这款手机基本满分了。
银钻灰 标准版 2018-03-24 19:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
烟***瑕 : 苹果6拍照清晰?连现在的千元机锤子魅族都比苹果6S都好,什么概念?
回复 2019-01-01 15:47
一***天 : 其他我没看完,看到没有苹果6拍照清晰我就有点看不下去了,我老婆之前的6连我的nova一代都不如,哈哈哈哈,笑死我了。我并不是花粉,我是真看不下去了,是你技术太烂的缘故吧,这得烂到啥程度才能有这感觉
回复 2018-12-17 16:24
梦***筑 : 提醒双十二当天下单的花粉,别中招了!11号白天看128G券后3099下单,当晚就调到券后下单3499了!双十二当天比头一天还贵400,活动比不活动还贵,虽然中午又下调了100,价格太随意,活动没诚意!
回复 2018-12-12 17:02
u***5 : 10色彩不是很艳丽,有点红
回复 2018-11-28 18:05
秋***筠 : 你这可真是低级黑了。我荣耀V9已经用了14个月,都没出现卡顿,Mate10 pro用三个月卡顿?除了玩大型游戏,我的V9也从来不发热。
回复 2018-11-14 14:22
m***z : 拿果六来对比太离谱了吧,拍照肯定比不上果6S,6S不及果7,果7和三星S7E差不多,你拿最后这两款跟MATE10 PRO还算有些可比性。
回复 2018-11-07 23:58
l***t : 确实容易碰关机哎
回复 2018-10-27 11:38
1***是 : 苹果7的拍照不比小米8的好
回复 2018-10-10 22:38
鲸***岛 : 不是 他们评论什么我不在意 不过你的指甲该剪剪了 有点长了呢
回复 2018-09-29 12:02
l***3 : 我用的mate10,我老公用的iphone6,我的拍照真心比他的清楚多了,他也该换了,换就换华为,性价比高
回复 2018-09-12 16:17
l***4 : 设置一下口袋模式,,就解决1了
回复 2018-09-10 11:13
舞***氏 : 一本正经的写了一堆垃圾!最搞笑就是居然i6拍照还比它好!MATE10可以把I6吊着打好不!
回复 2018-09-01 15:10
漂***兔 : 去你嘛的!跟你多懂似的,不满意你退货别买就行了
回复 2018-09-01 13:53
我***待 : 开机键的位置真的很不科学,经常在手拿着就攥关机了
回复 2018-08-22 17:22
邂***命 : 买一个手机都能装出一副大师出来,去复制别人的吧?
回复 2018-07-26 18:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准