已经买了一个月了现在才评价 使用的第一周上课就感觉非常不好用 1)传播声音不符合本人 2)音质不清晰 3)有噪音!!跟刮台风一样 4)续航短 5)数据线不是USB不是typc不是安卓什么都不是,所以说充电线不在身边想充电很麻烦很麻烦很麻烦 本来就续航短了。 但我觉得噪音强这点我就已经很讨厌了,本来就是因为想要减轻嗓子的压力才购买,现在买过来不仅影响课堂纪律,并且没用
经典版经典黑 超薄时尚新版 S258 2023-10-28 23:54
海外
还可以输入200 提交
十度京东自营旗舰店 : 亲爱的顾客,非常抱歉听到您对我们产品的不满意。我们非常重视您的反馈并愿意解决您的问题。以下是针对您提到的每个问题的回复: "传播声音不符合本人&音质不清晰":我们的产品经过严格的音频测试和调校,以提供高质量的音质。每个人的感受不一样,我们很难做明确判断,从这款产品以往销售数据来看,这种反馈的几乎没有哈。 “有噪音”:噪音可能是由于外界环境(电磁干扰)或设备故障引起的。您可以试试重新插一下麦克风,或者换其他麦克风试试。如果问题仍然存在,请联系我们的在线客服以获取进一步的帮助。 “续航短”:我们的产品在设计时努力平衡了续航时间和性能。续航时间可能会受到使用方式、音量和设备设置的影响。如果您觉得续航时间不符合您的期望,请尝试调整使用习惯,例如减小音量 。 “数据线不方便”:我们理解您对充电线的不便之处。我们会考虑您的反馈,并在未来的产品设计中努力提供更多兼容性选择。
回复 2023-10-30 09:43 广东