幾***夢
幾***夢
因为妈妈听说诺基亚有智能手机所以就马上给我买了我同学说我一定会退的可是并不会手机我用了一晚上蛮好用的反应灵敏外形满分比国内自诩不模仿的某些品牌好太多视频是我拍的诺基亚的一个小功能把手机放在指纹那里上往下拉可以把控制中心滑下来下往上滑可以回去诺基亚7是虚拟键盘刚开始可能会不习惯时间长了就好就和普通键盘没差了我觉得比较新颖的是那个可以双面摄像选项里有单相机双相机和画中画单相机呢好理解双相机就是像他所宣传的那样可以在自拍的同时拍别人画中画呢就是就跟你和别人视频通话一样会有一个小的方框把你放在里面然后整体是后拍手机还可以应用双开我不会用这个所以我也不知道怎么弄在他的桌面上长按应用图标会出现应用详情比如你长按网易的图标会出现一个快捷使用详情我有发图这款手机有一个缺点那就是连接网络会使信号变弱有时候会自动断开连接使用流量还好啦就是连wifi不怎么样希望可以完善充电的时候机身会发烫支持U-C线而且充电超快有点小可惜的是没有耳机没关系我自己买最后希望诺基亚越来越好
6GB+64GB 2017-12-09 13:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***青 : 作文100分,没有标点断句,扣一分。。。。。。! 谢谢分享!
回复 2018-05-31 04:01
我***鹰 : 中国好妈妈
回复 2018-03-17 17:36
患***情 : 记得好像没送耳机吧,
回复 2018-03-09 21:05
风***影 : Lumia640转过来的,没什么习惯不习惯的
回复 2018-02-21 14:37
j***m : 啥东西
回复 2018-01-25 18:54
懿***诺 : 玛蛋,才买一个多月,掉价700?太坑了
回复 2018-01-10 07:26
m***0 : 放屁,
回复 2018-01-09 21:25
被***去 : 7.0和7.1原生的通病
回复 2018-01-06 11:42
f***I : 挂牌生产诺基亚的没什么情怀可讲
回复 2018-01-02 10:17
1***1 : 可以约农药
回复 2018-01-02 00:56
j***4 : 可以通通话录音吗?我的Lumia不可以
回复 2017-12-29 18:04
L***o : 情怀是个很奇妙的东西。最后那句看了很是感动啊,原谅他的不足,只希望他越来越好!
回复 2017-12-26 13:08
这***萌 : 看着就垃圾
回复 2017-12-22 16:19
魈***6 : 打标点符号多麻烦 像我这样你会别死吗 我一般也用空格代替 标点符号
回复 2017-12-18 16:55
魈***6 : 苹果也是富士康代工,苹果也是国产的咯。笑死,现在诺基亚手机品牌的手机由HMD 设计生产,而且HMD 也是芬兰公司。去让度娘给你上上课
回复 2017-12-18 16:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准