醉***朽
醉***朽
PLUS会员
信仰加成,外观没的说,感觉加了套子不好看了,准备去了,镜面背板当做镜子很不赖,可惜入手时候本地是最后一台银色,,不然应该入大红!双十一前砍了一张五折神券!四久久久打五折,可惜没看到-200的券,只用了-150的,不耽误我分十二期,全部下来2500多,爽爆了!侧面指纹很灵敏,就是不能用一键锁屏的软件!打了一把农药,屏幕边缘感觉灵敏度欠佳!配1000x降噪耳机音质提升明显!目前就一个卡了,过两天搞个大王卡放上去,音质还没试,配手头的exk应该不错!充值信仰!
闪银 XZP 2017-11-13 08:34 来自京东Android客户端
[购买36天后追评]
姨夫是信仰,用不用是个人的事,请不要出口成脏,补发一下五折券跟分期的图片,这手机本来就没什么性价比,买不买是你的事,看到我买的便宜就心里不平衡,什么心态?我也是花钱的好不好!
还可以输入200 提交
g***9 : 您好,你有xzp出吗?
回复 2018-09-25 00:18
g***9 : 你有XZP要出吗?
回复 2018-09-25 00:17
谐***谐 : 硬件之王索尼也!影音娱乐索尼也!防水鼻祖索尼手机也!西门子 诺基亚和索尼当年联合开发的NFC,现在果然被广泛怎么使用了!小米手机多半的摄像头用的是索尼的!
回复 2018-09-17 14:41
j***d : 我想出
回复 2018-08-22 23:26
j***a : 五折神卷在那砍的
回复 2018-07-16 05:21
u***v : 买这个手机是不是岛国的女佣可以免费享受?
回复 2018-07-05 07:28
o***2 : 什么鬼卡五折
回复 2018-06-27 23:25
j***l : 哥们你这*怎么操作的?????
回复 2018-06-21 21:11
摄***张 : 本想买来着,看到你这5折神券,我就不打算买了。*
回复 2018-05-30 10:00
J***Q : 4599呢 值这个价么?还是我运气差买上了二手,索尼手机真实的经历,我不知道那些好评怎么来的,买索尼手机要注意,索尼没有那么好,宣传太过了
回复 2018-05-26 17:30
张***离 : 3000的话,卖的会多很多,索尼就是冥顽不灵
回复 2018-05-21 03:04
k***h : 哈哈 小米3不一样是抄袭CF吗
回复 2018-04-02 18:30
醉***朽 : 呵呵
回复 2018-03-24 23:06
大***9 : 5折券。我是嫉妒的。很嫉妒。
回复 2018-03-21 04:07
F***摇 : 这个不是小米3吗?
回复 2018-03-12 17:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准