野***2
野***2
PLUS会员
显示屏非常好!dp可以到144,hdmi可以到120,装好后记得打开最后一张图的动态输出(显示屏自带)就可以有完美画面,画质鲜艳,虽然比我笔记本自带的ips差,但比tn强多啦,144 va真是绝配。专业电竞显示器,自带准星,玩fps真是爽。特意体验了几天才来评价,并没有别人评价的那么不堪。看电影玩游戏都很棒!说色彩差记得调动态输出,说没有dp找客服会发,说有坏点直接换货,说做工差我是真没感觉出来!!!总之这个价位很满意很无敌,有什么问题可以问我。
电竞游戏/23.6英寸/144Hz曲面/DP 2017-11-06 13:44 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阿***哥 : 什么问题都可以问吗,快播哪里下载的
回复 2022-06-20 10:08
j***d : 兄弟,你用的DP么
回复 2022-02-03 00:01
u***y : 为什么我的装了之后闪屏开窗口就闪游戏还好
回复 2020-08-09 12:46
j***d : 我买的就是这款 va屏打游戏太难受了 严重泛白 买来玩游戏就感觉不对劲 还是只能加钱买ips的
回复 2020-07-22 20:56
炒***国 : 日常使用有区别吗?不打游戏有必要么
回复 2019-12-14 21:35
u***a : 屏幕大妈
回复 2019-11-27 15:16
j***r : 电脑上的时钟是怎么弄的啊
回复 2019-11-17 10:07
A***r : 我的笔记本外接显示器玩游戏为啥会卡成翔呢 独显输出都设置了 还是不行 i79750 加1660ti 60hz的显示屏玩游戏也卡 怎么解决
回复 2019-09-10 11:14
j***q : 楼主什么显卡呀
回复 2019-09-02 02:01
j***f : 为什么你的准星和我的不一样
回复 2019-08-13 21:44
H***铭 : 兄弟你这个壁纸会跟时间一样同步的吗
回复 2019-08-01 21:29
z***6 : 你好,我笔记本外星人15rtx970 60hz,外接显示器会影响吃鸡类游戏性能吗,会掉帧吗?
回复 2019-05-16 15:05
j***I : 你视频里的鼠标垫好帅,求推荐
回复 2019-05-08 20:16
皮***森 : 大佬,我的笔记本是1050ti的60hz,外接之后把显示器调到120hz(连的hd)后,发现游戏的帧数下降很多是什么情况啊(分辨率是一样的)
回复 2019-03-29 13:21
磕***眠 : 同款壁纸
回复 2019-03-16 10:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准