u***4
u***4
锅用了下还可以,不会粘锅,就是重了点
【316】(内径32外径34)双面屏+半玻璃盖 2021-03-08 20:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 确实好用,一点都不粘锅。
回复 2024-06-09 15:42 河北
j***j : 我买了也一年多了,目前确实挺好用的,不粘锅。
回复 2024-06-09 13:44 浙江
d***梅 : 我用了一年,特别粘,每次烧鱼,或者是豆腐,都是死亡现场,更别提淀粉裹肉。姐妹们,千万不要买
回复 2023-07-16 15:57 浙江
f***N : 我买的都掉漆了还是在上面,我自己孩子上学都没怎么用客服说正常不到一个月就能出现这样情况
回复 2023-06-26 12:15 海外
j***h : 你用半年左右再说好不好嘛?我买粘锅的要命
回复 2023-05-26 19:04 广东
j***5 : 我还没购买,在找合适的,锅也不易太薄,烧很了容易变型,感觉少许少许厚点好些…
回复 2023-02-04 19:12
j***a : 重才是好产品
回复 2023-01-30 09:36
5***9 : 这个差评带客量胜过十万好评啊
回复 2022-12-08 08:34
自***评 : 跟我家的一模一样,不论炒啥都粘锅,客服退货不给,又让开锅又让保养锅。最后就是用不成,不给退,客服不搭理。真的挣这钱会心安吗?
回复 2022-11-17 13:14
R***图 : 原来你就是那个凤雏啊 笑死了。。
回复 2022-11-17 12:58
取***啊 : 反向差评?
回复 2022-09-16 16:28
郁***k : 你这种人就恶心,不粘锅还给人家差评?现实中一看就是个斤斤计较的玩意。
回复 2022-08-30 17:15
西***7 : 重了点当然可以给差评,说明设计不人性化,有错啊。再一个,重了说明厚了,一般爆炒效果应该不是很好,昨天看了一天的锅,后面才知道这个。楼主没有问题,,不用喷愤
回复 2022-08-21 00:40
u***m : 哈哈 我怕重怎么办
回复 2022-07-26 09:38
m***e : 你锅买了粘锅吗
回复 2022-07-02 10:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准