清***幻
清***幻
啦啦啦...上午下单下午就到了,苹果8ppuls256G大内存,原价7988,1111打折下来竟然6488买到了,还赠送1.5万个金豆子。厉害了东哥。算下来6338就买到256的手机了,真是不敢相信。!!!吃瓜群众表示无法理解,竟然有这么高的优惠活动,二话不说买买买。(ಥ_ಥ)第三个苹果8了,又被东京忽悠了接近两万了!!!!,, 1.京东出品,必属精品,苹果系统天下无双,哪个速度真是飕飕的一下就进去了,飕飕的一下就回来了,看视频,浏览网站,看新闻,听音乐,真是高效益高速度。 2.只是希望我买了,赶紧回复原价,让后面双11没买到的,郁闷死他们去。 3.京东自营快递,真的没得说,跟苹果系统一样飕飕的一下子就来了,售后也是,有问题,飕飕的就回复了,哈哈哈...
银色 256GB 2017-11-09 15:30 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
竟然有人质疑我,6488没金豆,你们自己看看,我也是醉了
还可以输入200 提交
j***F : 啧啧啧,也不看看哪一年多,当年4s知道多少?**
回复 2020-04-23 00:42
j***V : 还真有傻子买这高价辣鸡
回复 2020-04-03 18:08
j***O : 都不如山寨机
回复 2020-03-14 17:28
j***O : 东西根本就不好,卡,电池不经用,充电慢,还容易坏,我今年2月买的,现在不到一个月就坏了,你们想想吧,4000多值吗?
回复 2020-03-14 17:27
s***A : 你这个是水货
回复 2020-03-04 15:53
小***越 : plus拿手里这个效果,你的手挺大呀
回复 2018-12-06 21:32
j***s : 双11和平时价格差多少?因为我在纠结现在买还是双11买,坐等回复
回复 2018-10-30 16:49
书***影 : 你买的订单编号尾数5602,你1.5W豆子那个尾号是8470,你敢说是一个订单?我只能呵呵哒
回复 2018-10-09 17:15
会***牛 : 沙.币.中.介.狗, 烂.裤.裆.的.玩.意.儿
回复 2018-09-17 11:35
j***a : 你*就想自己享折扣,不让别人享受,你丫就一*
回复 2018-09-11 17:30
i***o : *就是天下无双的,现在安卓8。1比你死果好用多了。
回复 2018-08-23 16:22
蓝***0 : 苹果4到8X基本上没多大的变化,无非就是外观尺寸有了一小步的改变,而安卓却有了几大步的变化,
回复 2018-08-22 11:00
u***b : 买手机壳搜索店铺:果粉数码壳 苹果系列全部由浮雕硅胶卡通动物镜面玻璃数码都有的,亲325
回复 2018-08-11 18:31
u***z : 不就是买个苹果8+吗?为了两个豆,好像中了50000000亿大奖那种欣喜若狂!
回复 2018-08-05 20:41
凉***哦 : 我一直以为苹果是美国出品的,原来苹果是京东出品的啊
回复 2018-08-03 09:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准