h***z
h***z
性价比高的好手机:1、制作工艺精良,正反光面和侧面细节经得起细看;2、手机功耗理想,630cpu不是吹的,比想象中好,高强度长时间使用,手机不热,掉电缓慢,稍微控制一下使用节奏一整天没问题;3、上网看视频流畅度未见卡顿(本人不玩游戏);4、原生态系统,自带软件不多,占用内存空间小,感觉系统比较干净;5、自动提示升级,几次了,已经到安卓8;8、尺寸适中小巧,附带手机套装上感觉还行,又保护了镜头;9、拍照效果比较理想。整体感觉就是性价比高,没选错,很值得!
4GB+64GB 2018-06-11 16:08
还可以输入200 提交
u***6 : 这个手机,还不如老人机。
回复 2019-01-15 18:50
j***e : 好个鸡,我也买了一台
回复 2018-10-08 22:20
j***p : 刚买了没几天,开不开机。反了售后维修,没到到手几天又接听电话没声音
回复 2018-10-02 11:43
j***B : 谁买谁后悔
回复 2018-09-13 13:45
山***兮 : 卖的都是翻新手机
回复 2018-09-10 10:24
山***兮 : 不要买这个手机,三天主板就坏掉了,寄过去维修,他们厂家会以客户私拆为由拒绝更、维修*维修费用维修!机器拆没拆过我自己比谁都清楚!
回复 2018-08-24 09:42
M***U : 屏幕是像920那样防摔防刮花的材质吗?
回复 2018-08-23 21:18
M***U : 屏幕是像920那样防刮花的屏幕吗?
回复 2018-08-23 21:18
j***6 : 我买一个打电话要拨两次号才能拨出去,用了不到两个月又出问题了,电话薄全部删除没有一个号码了,我被害惨了,手机已被我丢湘江河了,什么破玩意东西
回复 2018-08-17 20:53
j***6 : 谁关,谁后悔,
回复 2018-08-17 20:48
就***拉 : 6和7被你吃了吗
回复 2018-08-14 21:03
j***f : 运行8G的都出了居然还4
回复 2018-08-13 01:03
J***R : 我听人说手机卡,打电话声音小,直接开免提,黑屏,卡,漏光,触摸屏幕没反应。你用的咋样
回复 2018-08-12 18:06
6***园 : 保护壳是送的吗?
回复 2018-08-11 22:01
s***8 : 这几个月用的感受如何,想买个给老爸
回复 2018-08-08 10:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准