q***4
q***4
PLUS会员
在买电脑之前一直关注戴尔、惠普、宏基第八代i7新机,综合分析还是惠普比较科技、实惠!看准了预约,等待的日子时间变慢了-难熬。终于等到8月31日零点开抢,心情一激动按错了i7 SSD360版。清醒过来赶忙联系京东客服,申请退款。凌晨30分客服妹妹还没有休息认真帮我解答,给我支招。这个京东做得不错!退款申请后我一直关注抢购情况,在退货、退款有眉目后果断下手i7 双硬盘版。9月1日早上收到货,京东快递就是快!由于工作忙中午休息才开箱,整体感觉精、致、艳。铝合金机身手感不错,不停下载东西机身没有明显发热。触控屏幕透亮跟我14年的同方游戏本强!惠普的进步大家看得到!今年能拿到冠军实至名归。
四核i7【8G/双硬盘】MX150/4G 2017-09-02 12:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
F***1 : 这个有指纹识别吗
回复 2017-12-28 18:35
传***号 : 多钱朋友?!够贵的啊
回复 2017-11-19 07:22
L***0 : 打开win10商城中的爱奇艺看视频有吱吱的声音吗?
回复 2017-11-17 12:06
j***0 : 您好,你的电脑硬派读写的时候声音大么?
回复 2017-11-11 21:46
j***5 : 首发多钱啊
回复 2017-11-02 23:43
o***y : 楼主,充满电,能用多久?
回复 2017-11-01 12:17
j***8 : 多钱买的啊
回复 2017-10-30 21:49
天***婆 : 带的动pr吗
回复 2017-10-24 11:24
梦***V : 买一个type-c转有线网口的转换器就行了,type-c接口很强大的
回复 2017-10-24 09:02
蓝***星 : 用转接器
回复 2017-10-15 18:33
天***8 : 固态硬盘玩网游简直是没的说了。这个配置就不用说了,可以秒杀一切
回复 2017-10-15 12:52
j***1 : 八代i7,360gssd,独显+8g内存,最关键的是15寸触控大屏,在yoga 5 pro未改八代u之前,满足我的一切需求不多的选择。唯一担心的是7599的价格未免太便宜了吧,一分钱一分货,就怕除了屏幕其他的小配件太渣,所以迟迟未下手。之前一个dell就是无线不好换掉的
回复 2017-10-15 10:13
京***叶 : 朋友,128g固态具体型号发下
回复 2017-10-10 22:41
F***- : 这个不支持有线宽带吧,没插口,怎样用有线宽带
回复 2017-10-09 23:32
j***6 : 原谅我 看了评论好想笑
回复 2017-10-08 00:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准